ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистик- Фолс или Париж

Настройки текста
Мы сидели в гостиной дожидаясь прихода Клауса. — А почему вы не можете взять эти предметы? - спросила Аня. — Они заколдованы, мы даже не можем к ним близко подойти. — Понятро, а где кольцо Стефана? И где Клаус? — Кольцо Стефана в пещере и туда не могут войти вампиры. А Клаусу я не могу дозвонится, - сказал Деймон. — Ты же сказал, что он в городе, - сказал Алек. — Ребята, - сказала Бонни вбежав в дом. — Звонила Керолайн и сказала, что они с Клаусом уехали в Париж. – А как спасение? - спросила Аня. — Он не верит, что вы спасете нас и решил последние дни провести счастливо. — Так нам еще и в Париж за ним ехать? - спросила я. — А что? Можно и поехать, это же так романтично, - сказал Деметрий улыбаясь. — Давайте так- Деметрий и Алек едут за билетами, а мы с Аней, Деймоном и Бонни забираем кольцо, - предложила я вставая. Затем поднялся Алек и положил руку мне на талию. Я препятствовать не стала и начал говорить. — Я против! Мы же вас охраняем и бросать мы вас не имеем права, нам же Кай тогда голову оторвет. — Ну что с нами может случится? Если хотите- проводите нас до пещеры, а затем езжайте за билетами, - сказала Аня. — Тем более дальше вы пройти не сможете, - продолжила она. — Хорошо, - сказал Алек. — Тогда берите сумки сразу и кладите их в машину, что бы мы не теряли столько времени. Мы доехали до пещеры, еле как отправили Дема и Алека и пошли в пещеру. Мы шли и переговаривались с Аней: — Аня, я никогда бы не подумала, что попаду в ДВ, буду помогать Бонни и меня будет охронять Алек. — Думаешь я так предполагала? - спросила Аня. — А ты видела как Алек меня сегодня в доме обнял? - спросила я. — А ты видела как Дем смотрел на меня при разговоре о Париже? — Да, это было трудно не заметить. — Девушки, вы находитесь в нашем сериале, а разговариваете о других вампирах - вам не стыдно? - спросил Деймон. — А нам должно быть стыдно? - спросила Аня. — С чего это? - поддержала я подругу. — Я вам что, совсем не нравлюсь? - спросил Дем. — Не обращайте на него внимания, он ко всем пристает. Разговаривайте о чем хотите, - спасла нас Бонни. — Мы на тебя в сериале насмотрелись и были за то, что бы Елена осталась с тобой. А Дема и Алека практически не показывали в фильме, к тому же они нам нравятся. — Все, мы пришли. — Ну что, идем? - спросила я. — Да идете вы уже. Там нет ничего страшного, там даже Елена была и Бонни. — Ладно, а где это кольцо хоть лежит? — Где-то на земле, они его просто на просто бросили. — Понятно, Аня- ты ищи слева, а я буду искать справа. Через 15 минут Анюта его нашла. — Алина, смотри, - сказала она показывая на кольцо. — Девочки, теперь вместе подходите к кольцу и вместе берите его, - подсказала нам Бонни. — Давай, - сказала я и мы стали одновременно приближаться к кольцу. — У нас получилась! - сказала Анюта. — Молодцы, а теперь пусть одна из вас возьмет кольцо и выходите, - сказал Деймон. — Бери кольцо, - сказала Аня. Я взяла кольцо и мы вышли. Обратно мы шли более веселыми. — Осталось найти лишь Клауса и первый пункт- выполнен, - сказала Бонни. — Если он нас вообще будет слушать... - сказал Деймон. — Я с ним поговорю и попытаюсь убедить его, - сказала я. — Очень на это надеемся, - сказал Деймон. — Ну как? Все получилось? - спросил Алек, как только мы вышли на улицу. — Все получилось, - сказала я показывая кольцо на своем пальце. — Бонни, кольцо тебе отдавать? — Нет, все предметы вы должны носить при себе. — Главное не потерять мне это кольцо. — Так, вы билеты купили?- строго спросила Аня. — Да, сегодня в 14:30 у нас вылет. Так что можем уже ехать в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.