ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Париже

Настройки текста
Мы были в аэропорту и ждали своего рейса. — Боишься летать? - спросил меня Алек. — Да, немного. — Не бойся- я буду рядом, - сказал он и тепло посмотрел на меня. "Объявляется регистрация на рейс номер 435 Атлантик- Париж" — Идёмте, - сказал Дем. Мы быстро прошли регистрацию и разместились в самолете, мы сидели так: я, Алек и Бонни. А впереди нас: Дем, Аня и Деймон. — Пристигните ремни, приятного полета, - сказала стюардесса и ушла. — Не бойся, - сказал Алек. — А я и не боюсь. — Да ну! А почему у тебя в крови такое большое содержание адреналина и сердце сильно быстро бьется. Потом я успокоилась и смотрела на вид из окна, позже я уснула на плече Алека. — Посыпайся... - услышала я нежный голос. — Ммм? — Мы уже идем на посадку, проснись. — Прости, я уснула у тебя на плече. Я тебе не мешала? — Нет, если честно, то мне было даже приятно, - сказал Алек и я залилась краской. Пристегрувшись, я вновь отвернулась к окну, чувствуя что меня прожигают взглядом. Через час мы уже выходили из аэропорта. — Где нам искать Клауса? - спросила Аня — Я сейчас позвоню Керолайн, - сказала Бонни. Спустя пару минут. — Они в Гранд отеле и ждут нас, - сказала Бонни. — Отлично, а куда нам собрать кровь Клауса? - спросила я. — Вот, держи, - сказала Бонни и протянула мне баночку. — Сразу как соберёшь кровь- брось туда кольцо и отдай это мне. — Все понятно. А как мы доберемся? - спросила я. — Машина уже есть, - сказал Деметрий подъезжая к нам. — Дем, ну ты даешь! Мы даже не заметили как ты ушел, - сказала Аня. — Все для тебя, детка. — Скорее рассаживайтесь! - подогнал нас Деймон. Аня быстро запрыгнула на переднее сидение. — Дем, а не было машины побольше? Нас шестеро, а мест пять, - возмущалась я. — Аль, не начинай- садись ко мне на колени. - предложил Алек. — А больше варианта нет? - поинтересовалась я. — Ну можешь поехать на крыше... - продолжил он. — Я согласна. Я поеду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.