ID работы: 3021245

trbl

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Запах ненависти

Настройки текста
Парень сидел у себя в кабинете, неотрывно глядя на свою новую секретаршу. Девушка была действительно красивой, да и посмотреть, что и делал сейчас Пейн, было на что: пышные, удивительно волнистые от природы (хотя, может, искусно завитые) волосы лежали на спине молоденькой девушки, которая явно пыталась привлечь внимание своего шефа, пухлые губы, будто всегда припухшие от чего-то, прямой, острый носик, а что скрывалось под одеждой... Ммм, невероятные ноги, подтянутый животик. Внезапно Лиам вздрогнул, осознавая все. Он женат. Уже два года. Парень тяжко откинулся на спинку кожаного кресла и потер виски, закрывая внезапно заболевшие глаза. Лиам Джеймс Пейн и сам себя не узнавал. Он же был примерным парнем - романтиком, что поет под окном романсы и читает стихи шепотом по телефону. Куда все это делось? Сейчас он уже сбился со счета, сколько раз изменил своей, некогда любимой, Эмбер. А ведь вчера, когда та ворвалась в их спальню, с влажными волосами и в короткой футболке серого цвета, он был готов поклясться, что если бы увидел ее еще полгода назад в таком виде, то не встал бы сегодня и с постели, в то же время вчера ему не была интересна ни Эмбер, ни ее длинные бледные ноги, ни пышная вздымающаяся грудь, без удерживающего ее лифчика. Такое самобичевание продолжалось около двадцати минут, пока в его кабинет не постучалась та самая девушка, за которой он, Лиам, наблюдал через стеклянную стену. Спустя секунду вошла сама секретарша - Ленки. -Мистер Пейн, ваша жена прислала вам на э-мейл письмо с адресом и временем, - недовольно произнесла особа. Было видно, что мужчина (парень?) понравился ей ровно столько, сколько она ненавидела его жену.- Ответить ей что-либо? -Нет, Лени, - сказал Лиам мягко, понимая, что ему нужно снять напряжение, которое росло с каждой минутой. - Ты оформила отчет по затратам за прошлый месяц? Девушка потупила взгляд, топчась около большого рабочего стола из красного дерева. Оба понимали, что произойдет в следующие полчаса, но, похоже, так же оба решили не оглашать этого вслух. -Н-нет, - притворно заикаясь заговорила Ленки. Лиам поднялся с кресла, медленно подходя к жалюзи на стенах своего стеклянного кабинета, зашторивая их. Оглядев весь офис, тот одним движением закрыл жалюзи так, что в помещении стало как-то по-интимному темно. Парень, словно крадясь, подошел к тому месту, где стояла девушка. -Не думаешь, что заслуживаешь наказания? Про себя Ленки ухмыльнулась, а на деле выдала следующее: -В-возможно...

***

-Ну и где этот придурок? - причитала Эмбер, крутя в руках свой телефон, поминутно поглядывая на дисплей аппарата. Не успела девушка закончить, как дверь кабинета семейного психотерапевта приоткрылась и из нее вышла довольная пара, которая, кажется, прошла через все, но тем не менее, муж держал жену за руку, будто те - подростки, что идут на первое свидание. Мужчина остановился и прошептал что-то женщине на ухо. Та улыбнулась уголками губ и лучистые морщинки собрались около ее глаз, она кивнула и взяв ключи - видимо от машины -, пошла к выходу из зала ожидания. Мужчина же остался около приоткрытой двери, ожидая самого Гарри Стайлса, который, несмотря на свой, столь юный для психолога возраст, завоевал не только симпатии своих пациентов, но и доверие с их стороны, так как он за короткое время стал одним из тех, кто спасает пары от краха их отношений. Эмбер пока еще Пейн смотрела все все это с ели заметной улыбкой. Ведь мечта каждой женщины - полюбить раз и навсегда. Такая мечта была и у Эмбри. Мужчина, который жал руку Гарри, говорил что-то, что явно смущало молодого специалиста, но тот не подавал виду. Быстро распрощавшись с мужчиной, Стайлс по-доброму выдохнул и закатил глаза. Теперь девушка улыбнулась, обнажая зубы. -О, Эмс, привет! - Гарри улыбнулся, заставляя ямочки на его щеках появиться. -Гарри! - Пейн спрятала телефон в задний карман скинни и подошла к новоиспеченному другу. Как только девушка подошла к повеселевшему психотерапевту, тот притянул ее и заключил в объятья. Не сказать, чтобы девушка была удивлена, ведь у нее было несколько таких знакомых, которые лезли обниматься перед каждой встречей и считали всех и вся своими друзьями. -Эй-эй, я конечно все понимаю, экстраверт и все дела, но я же твой пациент, - засмеялась девушка. Гарри отпустил Миссис Пейн, но все еще держал ее чуть выше запястья, за руку, как дверь открылась и в нее буквально влетел уже всем известный Лиам. Парень на бегу поправлял галстук, судорожно застегивая верхнюю пуговицу рубашки, на воротничке которой остался ели заметный след от бесцветного блеска. Безусловно парню не понравился тот факт, что его все еще жена стоит за руку с каким-то до неприличия счастливым человеком. Лиам, сбавив скорость, подошел к молодым людям, почти отрывая руки Гарри от своей жены, отодвинул ее к себе и не протягивая руки, поздоровался со своим будущим психологом. -Лиам. Лиам Пейн. Для вас - Мистер Пейн. А вы... -Наслышан, наслышан, - произносит Стайл, не переставая все такк же лучезарно улыбаться.- Эмбер говорили о вас, Мстер Пейн. Я Гарри Стайлс. Для вас, - он неприкрыто копировал поведение своего нового пациента. - Просто Гарри. Лиаму даже стало как-то неудобно перед молодым доктором, потому что тот выглядел дружелюбным и безобидным, тем не менее, ему так же не давали покоя... "Просто Гарри" "Эмбер о вас рассказывала" Когда Гарри зашел в кабинет, призывая супругов пройти с ним, пара задержалась. -Эмбер? - возмущенно спросил Лиам. - С каких это пор? -Прикрой блеск на воротничке, - проигнорировав вопрос, сказала Миссис Пейн, заходя в уже знакомое помещение. Джеймс Пейн вдруг покраснел и задержавшись за дверью еще на минуту, все же вошел в кабинет. Запах ненависти ударил в нос мужчине. Запах фиалки с апельсином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.