ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед ночной сменой

Настройки текста
      На этом его рассказ был закончен. - Да, печально. Много же у вас было интересного в пиццерии за этот период. Хотя и много непонятного, - промолвил наконец я - Я с вами соглашусь. Мне иногда это даже в кошмарах снится, хотя это было даже хуже обычного кошмара. - Ну да. Может, все-таки, вы зря на парня так надавили. Может, он не хотел лезть к аниматронникам, и все это вышло случайно. А как звали-то его? - Фриц Смит.       После того, как Фрэнк сказал мне это имя, в моей голове поплыли воспоминания того времени, когда я был только инженером. Я попытался отбросить их в сторону, но они все равно лезли мне в голову. Голова стала раскалываться, это было очень неприятно - Вы в порядке? - с испугом в голосе спросил меня Фрэнк - Да, просто воспоминания прошлого, - ответил я, когда голова начала проходить. Я решил взглянуть на часы. 17:21 - Ладно. Я наверно пойду. Столько времени прошло с того момента, как мы начали наш разговор. - Ладно. Удачи вам в первой ночной смене. Главное - не лезьте к аниматронникам.

***

      Я вышел из кабинета. "Фух, наконец-то все закончилось, а то я думал, что просижу там вечность" - подумал я. Я решил осмотреть пиццерию и поподробнее ее исследовать. Я пошел в главный зал, где на данный момент выступали аниматронники. Дети веселились и были рады увидеть своих любимцев на сцене. Я подошел ближе к сцене, чтобы рассмотреть их получше. На сцене всегда выступали трое.       Первый, кролик бас-гитарист, весь сине-голубой, с красными щечками и белыми зубами (мне кажется, у них у всех есть белые зубы). В руках он держал гитару, на которой он и играл. Его звали Бонни. Второй, а точнее вторая, светло-желтая курочка со слюнявчиком на груди и кексом в руке. На слюнявчике было написано "Let's party" ("Давайте праздновать"). Ее звали Чика. А третий, по моему взгляду, был здесь самый главный, и он являлся символом пиццерии, был медведем, светло-коричневого цвета, с черной шляпой и микрофоном в правой руке. Его звали Фредди (в честь него и названа пиццерия). Эта тройка не выглядела пугающей, на первый взгляд, но все равно, я чувствовал что-то пугающее в них, хотя не понимал, что именно. "Ладно, не будем останавливаться на одном месте, пойдем дальше" - сказал я самому себе, чтобы успокоиться.       Дальше я решил зайти в кладовую. Мне пришлось долго ее искать, но наконец-то я ее нашел. Зайдя внутрь я увидел еще четырех аниматронников, в выключенном состоянии и поломанными. Там были Бонни, Чика, Фредди и... Фокси. Да, прав был Фрэнк, он выглядел сильно растрепанным и поломанным. Челюсть была вытянута, на ней были видны достаточно острые зубы. Также у него отсутствовала правая ладонь и вместо нее был крюк. А на правом глазу была повязка. "Значит, Пират Фокси. Интересно, а где его попугай, ведь у каждого пирата должен быть он". Я не стал париться по поводу этого и решил поскорее выйти.       Дальше я зашел в уголок подарков, где находится, как мне рассказал Фрэнк, коробка с Марионеткой. Когда я зашел, я увидел множество маленьких версий аниматронников и коробку у стены. Когда я подошел к ней, она открылась и оттуда вылезла Марионетка. Я отпрянул в сторону в испуге. Она протянула свою длинную руку (я немного ужаснулся в ее размерах) к полке, стоящую рядом с коробкой, взяла игрушку и отдала мне. "Спасибо" - сказал я Марионетке. Но она мне ничего не ответила, а вернулась обратно. Я решил прогуляться еще немного по пиццерии.       После моей долгой прогулки по пиццерии, мне захотелось есть, и я решил заказать себе пиццу. Ее мне принесла тот самый аниматронник - Чика. Пока я ел, я раздумывал, что делать дальше. До начала ночной смены еще много часов, а сидеть в пиццерии как-то не хочется. Вот я и решил, наверное лучше всего сходить домой и выспаться перед сменой. А то мне кажется ночка будет тяжкой. КОШМАР СКОРО НАЧНЕТСЯ И ОНО ПРИДЕТ!!! УВИДИМСЯ В АДУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.