ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ночь. Начало кошмаров (от лица охранника)

Настройки текста

22:49

      Наконец-то я прибыл к пиццерии. Спасибо Фрэнку за то, что отдал мне ключи от нее, так что я мог войти туда спокойно. Ночью это место выглядело немного устрашающе. Но чего мне тут боятся? Каких-то аниматронников? Уж они не напугают меня ни в коем случае, ведь они выключены. Еще немного подумав про себя, я пошел к своему кабинету. Там стояли вентилятор, пара игрушек-аниматронников, кекс, телефон, планшет и маска Фредди. Я сел в кресло и решил немного изучить камеры пиццерии.

12 AM

      Я сидел в кабинете, поедая пиццу (которую взял с кухни), как вдруг зазвонил телефон. Я не понял, кто звонит в такое время, когда все спят, да еще и в пиццерию. Но все равно поднял трубку. Звонил тот самый телефонный парень, о котором говорил Фрэнк.       "Привет, привет, эээ... Добро пожаловать на работу охранником в пиццерию Freddy Fazbear Pizza. Я думаю, у тебя будут проблемы с первой ночью работы. И поэтому я эээ... решил помочь тебе в этих проблемах. Для начала расскажу, что же вообще нужно делать на этой работе.       Ну, во-первых, нужно следить за аниматронниками, так как они передвигаются ночью. Аниматронников оставляют включенными из-за того, что их эндоскелеты могут повредиться, поэтому они и ходят. Но это не самое страшное, как может показаться. Главное - не подпускай их близко к себе, так как они могут посчитать тебя за пустой эндоскелет без костюма и попытаться тебя схватить. Главное не бойся. Чтобы спастись от них нужно просто посветить на них фонариком, если они находятся в коридоре или в вентиляцию, или, когда они пробрались уже в офис, быстро надеть маску. Они посчитают тебя за своего и уйдут. Но будь осторожен с Фокси. На него нужно обязательно светить фонариком, так как маска на него не действует.       Еще опасайся Балун Боя. Этот аниматронник может лишить тебя энергии на фонарике, и из-за этого ты становишься уязвимым. Чтобы спастись от него, тебе нужно просто надеть маску при звуке смеха и звуке "Hi" ("Привет"). Итак, мы это уяснили. Следующее, что тебе следует знать, это насчет Марионетки. У тебя в кабинете должна быть шкатулка, которую тебе придется заводить, чтобы Марионетка не вылезла из коробки. Если все таки шкатулка разрядится, то она вылезет и пойдет прямо в кабинет. Обратно она не вернется. На этом у меня все. Удачной тебе в первой ночной смене."

2 AM

- Черт, да они издеваются, - промолвил я, когда телефонный парень закончил разговор, - Ладно, я готов к этому.       Я открыл планшет, чтобы взглянуть на камеры и выяснить, что там происходит ночью. Все трое стояли на месте, но вдруг я услышал музыку, которую издавала шкатулка. Я решил взглянуть на нее. На шкатулке был показан заряд, и как я понял, он уже разрядилась на 50%. Я быстро завел ее. Завелась она быстро, без всяких проблем, так что заряд был полон. Я опять заглянул в планшет.

3 AM

      Заглянув в планшет, я ужаснулся. На сцене стояли только двое: медведь и курица. Заяц пропал. Я быстро начал просматривать камеры, вдруг вспомнив, что камеры также могут светить. Перейдя на камеру Комнаты вечеринок №3 я увидел его. Он стоял и, держа в руках свою гитару, смотрел на камеру. - Ладно, надеюсь, что эта ночка будет спокойной.

4 AM

      Я сидел целый час, просто заглядывая в камеры. Бонни не двигался с места, Чика и Фредди - тоже. Мне только приходилось заводить шкатулку много раз, но поверьте, это даже не унылое занятие. Снова посмотрев в камеру, я увидел, что пропал второй аниматронник - Чика. Я уже не стал париться и искать ее по всем камерам. - Да ну их. У меня осталось всего два часа и моя первая ночная смена закончится.

5 AM

- Помню, Телефонный Парень говорил, что они могут появиться в коридоре.       Я посветил туда и обалдел. Там стояла, уставившись на меня Чика. В отличие от той Чики, которая стояла на сцене, у этой не было глаз, а вместо них две белые точки, и клюва. Она стояла, держа тот самый кекс в руках. - Значит, она умеет снимать клюв и глаза. Но как она видит?       Тут я обратил внимание на кекс. Получается, что кекс является для нее как бы проводником, в него встроена камера, через которую она и видит все. И получается еще, что кекс стоящий у меня на столе - тоже камера. Хм, прикольно.

6 AM

      Вдруг прозвенел будильник, который оповестил меня о конце ночной смены. Аниматронник, стоящий в коридоре, уже успел уйти. Я взглянул на камеры. Вся тройка стояла на своих местах. Я вздохнул с облегчением. - Фух, первая ночь была даже легче, чем может показаться на первый взгляд. Надеюсь, что и другие ночи будут такими же. Вот и хорошо, что надеешься. Но будь готов ко всему. Надеюсь, ты доживешь до конца, и мы встретимся. Но... наша встреча будет не самая приятная. ХАХАХАХА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.