ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ночь. Начало кошмаров (от лица аниматронников)

Настройки текста

12 AM

- Круто, новый охранник, новая жертва, - сказал Фредди, когда очнулся.       Они уже много дней ждали прихода новых охранников, но сколько бы они не ждали, все равно никто не приходил. И сейчас выпал новый случай. У них уже был новый план. Пока не нападаем, все равно телефонный парень ему рассказывает последние слова перед смертью. Они готовы. Они идут. Все трое стояли на сцене, обсуждая, кто пойдет первым. - Давайте я, мне проще будет пролезть к нему через вентиляцию и напасть оттуда, - сказала Чика - Ага, как бы я тоже могу полезть через вентиляцию, так что я пойду, - сказал Бонни в ответ - Зато я могу быть и в коридоре, поэтому не говори мне тут, иду я, - высказалась Чика по поводу этого - Пойду я. - Нет, я. - НЕТ, Я. - Да замолчите оба. Вы вместе и пойдете, но первым идет Бонни. Он будет как отвлекающий. Ты тоже будешь отвлекающей. Так что готовьтесь.

1 AM

- Да что он говорит так долго. Он что, ему лекции там читает, а? - с выражением злости сказал Фредди

2 AM

- Ну наконец-то он замолк. Итак, начинаем операцию, - со злобной ухмылкой на лице сказал Фредди. - Он знает о нас все (от телефонного парня), но не знает о нашей тактики ничего.       Вдруг Фредди услышал звук заводящейся шкатулки. - Итак, игра началась.

3 AM

      Первым сошел со сцены Бонни. Он отправился в Комнату для вечеринок №3 и встал, смотря на камеру, держа в руках гитару. - Ох, это будет нелегко, все таки Фредди тоже глупит. Мы же не знаем о нем ничего, может он когда-либо работал здесь и знает о нас хорошо все: нашу тактику, движение, подготовку к атаке и так далее. "Отбрось дурные мысли из головы, и будь готов уходить из комнаты. Чика не должна опередить нас." - сказал ему голос в его голове. - Эх, хотелось бы.

4 AM

      Второй со сцены ушла Чика. Она решила сразу отправиться в коридор и поподробнее разглядеть его. - Хм, а он не так уж и плох для охранника, как может показаться на первый взгляд. Думаю, он работал где-то раньше охранником, может, тоже на какой-нибудь пиццерии. "Да как ты могла такое подумать. Плевать, где он работал раньше, главное, что он сейчас здесь, он наша жертва. Давай-ка опередим Бонни и нападем на охранника сразу. Ох, и будет ему туго." - сказал голос. - Ну, а если он посветит на меня, я не имею права двигаться когда на меня светит свет. "Ничего страшного, мы не впервые встречались с этой проблемой." - удовлетворительно ответил голос: "Сделай то, что требуется. Ты знаешь о чем я." - Ок. Но опять их вставлять обратно я не хочу. "Придется"       И Чика повелительно сняла глаза и клюв.

5 AM

      Чика шла медленно по коридору. Ей было очень тяжело идти в слепую. Хорошо, что у нее был ее любимый кекс Карл. С помощью него, она могла видеть все. Только жаль, что она не могла видеть собственными глазами.       Вдруг коридор осветил свет фонарика. "Значит он понял, что мы можем появляться в коридоре" - подумала про себя Чика. Она остановилась. Охранник смотрел на нее испуганно, но потом успокоился и начал рассматривать кекс у себя на столе. Он (кекс) был очень похож на тот, что Чика держала в руке. "Значит, Карл не единственный в своем роде, и есть еще и другие?" - задалась вопросом Чика.

6 AM

      Но вдруг она услышала звук звонка, ознаменовавший конец ночной смены. Чика поскорее попыталась убраться с коридора, по пути надевая на себя глаза и клюв. На сцене уже стоял Бонни, сверля ее глазами с радостной улыбкой, что в чем-то, да он преуспел ее. "Не расстраивайся, скоро мы победим его. В чем-то, да победим" - сказал ей голос.       Вся тройка уже стояла на сцене.

***

- Может все таки они и правда влюблены в друг друга, просто скрывают это, и из-за этого продолжают враждовать, - сказал Майкл - Ох, я не могу тебе точно сказать, ну не прям сейчас же расскажу, скоро, - сказал с доброй улыбкой Айрек - А скоро - это когда? - вопросительно спросил его Майкл - Всему свое время. Научись терпению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.