ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая ночь. Новый друг (от лица аниматронников)

Настройки текста

12AM

- Ладно, мы пока что провалились только на первой ночи. Впереди еще 4, - сказал, очнувшись, Фредди.       Ребята стояли на сцене и не двигались. Но вдруг они поняли, что охранник не собирается включать камеры. У них началось собрание. - Итак, друзья, это вторая ночь, мы не должны ее провалить. Надеюсь, вы все помните нашу тактику, - вопросительно посмотрел на Бонни и Чику Фредди - У меня тут в голову пришла идея, может все таки не стоит торопиться нападать, мы же ничего не знаем о нем, - предложил идею Бонни - Ты что совсем с ума сошел, никак нет. У нас есть задание - убить охранника, так что никаких идей, - сказал отрицательно Фредди - А я наоборот, согласна с Бонни, мы и вправду ничего не знаем о нем, лучше пока не торопиться, надо бы его изучить поподробнее, не так ли? - сказала Чика - Да, вот именно. - Вы оба не понимаете ничего в этом, нам нужно нападать, а не изучать. Вы все равно его убьем, зачем нам еще мороки, - сказал Фредди - А вдруг, мы опять провалимся, - сказал Бонни - Нет, на этот раз все будет как по маслу. - Но... - хотела было сказать Чика, но Фредди ее опередил: - Никаких "но". - Но я бы лучше все таки сходил и выяснил о нем поподробнее, так будет лучше для всех нас, - сказал четко и гордо Бонни. Чике даже понравился этот тон. Она уже давно была влюблена в Бонни, но свои чувства пыталась скрывать, и из-за этого она воюет с ним. - Аааа, ладно, уговорили. Давайте сходим и выясним об охраннике все подробно, - сдался Фредди. Он не хотел с ними спорить, поэтому и согласился. - Ура!!! - закричала от радости Чика

1 AM

- Ох, как меня иногда бесит отлеживаться здесь и ничего не делать. Хоть повезло, что меня эти дети полностью не доломали, а то было бы худо, - думала про себя Мангл       Она уже лежала здесь, не двигаясь, ее тело было полностью поломано, остались целыми только кисти рук, стопы ног, голова, без одного глаза, а всем остальным был эндоскелет. - Надо бы проверить, появился ли там новый охранник, или нет, а то здесь торчать много нельзя, иначе плохо будет, - сказала Мангл и полезла на потолок. По потолку ей было даже удобней передвигаться, чем по земле.

2 AM

      Добравшись до коридора, все трое, увидели охранника, сидящего за столом, и... Фокси. - А он что там делает, да еще около охранника? - спросила Чика - Не знаю, даже самому интересно, - ответил ей Фредди

***

      По потолку Мангл добралась до коридора офиса, и там она увидела его. Новую жертву. - Ха, теперь-то я могу повеселиться, - сказала она со злобной улыбкой       Но кроме охранника она увидела еще и Фокси. - А он что тут делает? Впрочем, неважно. Он (охранник) все равно будет моим.

3 AM

- Вот блин, и Мангл уже здесь. Только ее еще не хватало, - сказал Бонни - Нам нужно ее остановить, - собралась было бежать Чика, но Фредди успел ее остановить: - Мы не должны лезть, иначе нам будет худо. - Ну ОК, - с грустью сказала Чика, но она все равно хотела помочь ему.

***

- Черт, гребанные радиопомехи, они только меня раскрывают, - сказала Мангл, как вдруг в коридор ударил луч света от фонарика. Они поняли, что я пришла к ним, и первым, кто заговорил со мной, был Фокси: - Черт, Мангл, только тебя здесь не хватает, - Почему ты помогаешь этому человеку? Почему ты предаешь нас? За что, Фокси, скажи мне, за что? - выкрикнула я на него. - Потому что не вам решать, жить ему, или нет, - сказал Фокси.       Он всегда был глупым, и останется таким навсегда. Он не понимает сути всего этого, потому что он хочет, чтобы у него были друзья. А их у него никогда и не будет.

4 AM

      Мангл заметила краем глаза, что охранник отвлекся на шкатулку, и успела нанести сокрущающий удар Фокси. Фокси отлетел к стене и очень сильно ударился головой. Дальше Мангл по потолку пролезла в офис.

***

      Ребята были ошемленнены и не ожидали такого. Мангл ударила Фокси? Зачем? Да, они понимают, что тем самым она проберется в офис, но зачем так жестоко? Все трое не понимали этого.

5 AM

- Ха, те­бе боль­ше ник­то не по­может, глу­пый ох­ранник, ес­ли уж дру­гие на те­бя не на­падут, зна­чит это сде­лаю я, - со злобной ухмылкой сказала Мангл.       Но вдруг произошло то, что никто не ожидал. Охранник засунул руку в карман и достал оттуда ключи. Но они оказались не простыми, а внутри их был встроен электрошокер. Он сказал: - Вы не зна­ете обо мне ни­чего, кто я та­кой, от­ку­да, моя преж­няя ра­бота. Вот по­это­му я силь­нее вас в два ра­за. - Что, хо­чешь пе­ред смертью по вы­пен­дри­вать­ся, ну так лад­но, го­товь­ся уме­реть, - сказала Мангл.       Она прыгнула на него со своим криком, но он успел ударить ключом по ее шее, тем самым вырубить ее. Она упала на землю и не произнесла больше ни слова. - Те­перь знай­те, со мной шут­ки пло­хи, - сказал он, перед тем как Мангл полностью вырубилась.

***

- Да, друзья, вы были правы, мы даже не зря сходили. С этим парнем шутки плохи, - сказал Фредди - Так что в чем-то, да мы правы, - сказал Бонни

6 AM

      Вдруг трое услышали звонок. Все, смена закончилась. Они быстро вернулись на сцену и уже стояли там, ожидая встречи с детьми.

***

      Охранник отнес Мангл на свое место, и после этого, сказал Фокси уходить, а сам посмотрев на нее, ушел. Мангл лежала и думала про себя: - Ох, как больно. Он ударил меня электрошокерем, и мое тело теперь болит и ноет. Все, теперь ему точно не поздоровится. Я убью его, распотрошу его тело на куски, а когда это сделаю, сдам Марионетке Фокси, пусть полежит в отключке.       Мангл была готова. Она была решительна. У нее есть план. И она его выполнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.