ID работы: 3023624

Hospital For Souls

Джен
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

I lost it all

Настройки текста
      На часах был второй час ночи. Уэй лежал на кровати и, не отрывая глаз, пялился в потолок. Он лежал без дела, даже не слушал музыку. В его голове лишь крутилось: "I'm not okay". Ему действительно было плохо, но не физически, а морально. Он, как и Бирсак, был не готов ко всему тому, что произойдёт в ближайшее время.       Так он лежал где-то часа два, а потом наконец уснул. Уэю никогда не снились сны и, наверно, поэтому он не любил ночь. Кажется, что тёмное время суток - самое красивое, да, так все думают, но Уэй любит сумерки. Ему не нравится ночь и день. Все считали его странными, ибо кто же откажется прогуляться по ночному городу, когда всё небо освещено лишь парой звёзд и луной? - Никто.       Вообще Джерард был не похож на других, в нём было что-то необычное, и не красные волосы или ещё что-то, а именно его внутренние состояние. Он не любил то, от чего другие сходили с ума.       Длительная для Джи ночь была окончена и он проснулся. Как всегда вялый и сонный. Джерард взял в руки телефон, чтобы посмотреть время. "Блин, 7 утра, надо собираться в школу" - пробормотал он. Парень с тяжёлым вздохом встал с кровати и поплёлся в ванну.       Он быстро умылся и оделся. Пришло время идти в школу. Джи не любил ходить пешком, он предпочитал машины, метро, автобусы или троллейбусы.       Уэй подошёл к остановке и достал свой телефон, к которому подсоединил наушники. На улице начался сильный дождь, а в это время мимо проходил Энди. Наверно, вы уже понимаете, что из-за дождя ему пришлось ехать в школу на автобусе. - Чёртов Уэй тоже здесь. - прошептал он себе под нос.       Парни обменялись взглядами, понимая, что им придётся вместе ехать до школы. - Ну, привет. - начал диалог Джи. - Привет. - безразличным голосом ответил Энди. - Как дела? - Я не собираюсь говорить тебе, как у меня дела. - Может хватит быть таким дерзким? Нам, между прочем, скоро придётся жить вместе, так почему бы не подружиться?       Энди показал ему фак и вставил свои наушники в уши.       Джи и Энди приехали в школу.       Поднявшись на второй этаж, Бирсак увидел Оливера, стоявшего у окна. Энди попытался завязать диалог: - Хэй, Оли, привет. - Иди к чёрту. - Ну ты чего? Хватит обижаться. - Какая часть из "иди к чёрту" тебе не понятна? - Но, Оли...       Сайкс взял свои вещи и отошёл к другому окну.       У Энди было чувство, что у него внутри что-то перевернулось. Он боялся, что эта глава закончена. А кому он нужен в этом мире, кроме Сайкса? - Никому. Его глаза залились грустью, как и у Оливера. Сайкс не мог поверить в то, что послал лучшего друга к чёрту. Теперь остаётся один вопрос: это конец их дружбы или пауза?       У Джи было всё намного легче. Нет друзей - нет ссор. Только он и музыка. Он достал из своей сумки тетрадь и ручку и принялся писать новую песню. По середине он написал красивыми прописными буквами "Helena". Эту песню он писал с грустью. Хотя, почти все его песни грустные, Уэя даже называли эмо, но он не отрицал этого.       Немного подумав, он начал строчить текст песни. У него легко всё шло, наверно, это всё из-за вдохновения. Через 10 минут в его тетради появились следующие строки: "Long ago Just like the hearse you die to get in again We are so far from you" - Да, прекрасно! - довольно громко крикнул он.       Джерард всегда писал песни, он просто обожал это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.