ID работы: 3023624

Hospital For Souls

Джен
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forgive me, please

Настройки текста
      Долгий и мучительный школьный день закончился. Энди и Джерард столкнулись у вешалок, когда уже брали свои куртки и собирались уходить. - Э, смотри куда идёшь, оранжевый. - крикнул Энди ему, когда тот задел его случайно. - Я тебе не оранжевый, если ты дальтоник - это не мои проблемы. - Ой, да, прости, ты же красненький. А почему не розовенький? - Если твой любимый цвет - розовый, то это не значит, что и я тоже должен его любить. - Ой, какой дерзкий.       Как и было уже понятно, они снова поругались. Возможно, когда-нибудь они и подружатся, но точно не сейчас.       Энди вышел в вестибюль после очередной ссоры с Уэем. Около двери стоял Оливер, вставляя свои наушники в телефон, и, уже почти открыв дверь.       В этот момент у Бирсака уже прокрутилась куча мыслей: "Подойти? Нет... Да он просто пошлёт меня, или его любимое "Go to Hell, for Heaven's sake". Но блин, тогда я могу смело броситься под машину, ведь я остался один" Глубоко вдохнув, и, набравшись смелости, Энди кинул свои вещи на стул и подбежал к Оливеру: - Оли, блин, - жалобным голосом начинал говорить он. - хватит дуться, ты же знаешь, что я очень сильно тебя люблю. Пожалуйста, прости меня.       У Сайкса уже почти побежала слеза. Он положил свой телефон в карман и крепко обнял Энди, сказав лишь пару слов: "Ди, я никогда тебя не брошу"       Бирсак был рад так, как не было никогда. Это счастье просто нельзя описать. Вы же понимаете, что значит вернуть лучшего друга, которого ты любишь всем сердцем? Наверно, абсолютно все друзья ссорятся, независимо оттого, насколько они близки друг к другу. Ссорятся все. Родители с детьми, друзья, учителя, все. Только ссоры разные. Можно наговорить всего угодно друг другу, только загладить вину потом трудно. Но всё же у Энди и Оливера это получилось. Это была не последняя ссора, впереди их ещё много, уверяю вас. Мир так устроен, точнее люди, что мы вначале говорим, а потом думаем. Хороший пример тому Бирсак и Сайкс. Главное - научиться прощать.       Тем временем Джерард одевал свою чёрную куртку. На улице снова лил дождь, который достал уже почти всех. - Чёрт возьми, достал этот ливень. Эй, ты, если слышишь, забери, чёрт возьми, этот дождь, чёртов Бог. Боже, что я говорю, я же атеист. Совсем крыша едет.       Джерард ударил себя по щеке и отправился к двери, чтобы выйти. Вы помните, что там стояли Сайкс и Бирсак. Уэю не хотелось с ними встречаться, но выйти из школы как-то нужно было. Он собрался и подошёл к двери, случайно оттолкнув Бирсака. - Э, ты чё, опять? Глаза раскрой, очкарик. - Бля, не стой из себя невинную овечку. - Ребят, тише, - попытался встрять Оливер, чтобы не получилась драка. - Уэй, иди, куда шёл.       Энди же не смог успокоиться и ссора продолжилась: - Слушай, ты уже достал меня, можешь ходить где-нибудь через километра 3 отсюда? - А вот где мне ходить - моё дело. - Да пошёл ты. Беги к папочке, пусть пожалеет своего маленького мальчика. - Что ты сказал? - Что слышал. - Хм... Если ты маменькин сынок - это не значит что все такие. Или вы с мамой не ладите? Ах, да, она тебя ненавидит, впрочем, как и все.       Тут Энди уже не сдержался и между парнями завязалась драка. Рядом, на удачу или же наоборот, проходила завуч школы. - Так, быстро встали оба.       Ничьи слова на них не действовали, Энди не слушал даже Оливера, который пытался их разнять. Ну и конечно же завуч отправила их к директору. - Ну что, доигрался, Эндичка? - Пошёл к чёрту, проклятый Уэй. - Ой, какие мы дерзкие. - Лучше заткнись.       Из кабинета вышел строгий директор. Слава всему, они обошлись нестрогим наказанием. До вечера им предстояло убрать всю школу вместе. Начали они с кабинета биологии. - Ладно, Энди, хватит, нужно мириться. Нам, как никак, ещё жить вместе.       Через пару минут Энди ответил ему совершенно спокойным голосом: - Знаешь, Джерард, я не против.       Парни продолжили мыть полы, но атмосфера в кабинете изменилась. Они уже спокойно о чём-то болтали и слушали музыку. Будто бы они знакомы 10 лет. Между ними завязалась довольно близкая связь. Но что бы на это сказал Оливер? Странно, но Энди об этом не подумал. - Хэй, Ди, смотри, Майк идёт. - Тот самый, из 10 класса? - Да. Тебя он тоже достаёт? - Ооо... Ещё как. Он уже просто достал меня. - Тип ты гей,да? - Значит у тебя то же самое? - Да, он меня неимоверно бесит. - Ха, брат.       Парни много чего обсудили за этот день. Странно, что раньше они не ладили. Кажется, из них бы вышла неплохая команда. Может этого не на долго, но всё же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.