ID работы: 3023624

Hospital For Souls

Джен
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

I don't love you like I did Yesterday

Настройки текста
      Энди и Джерард вышли из школы. На часах было уже 6 вечера. - Хэй, Ди, пошли по парку прогуляемся? - Да, конечно, пошли.       Парни шли в центр города и оживлённо болтали. Они перебрали все темы для разговора. Кажется, что если бы Оливер их увидел - сильно бы расстроился. Они слишком сблизились. Да, это хорошо, но Уэй не должен занять место Сайкса. Увидим, что будет дальше.       Ближе к ночи, а именно в 22:00 они разошлись по домам. А через три месяца им нужно будет идти в одну сторону. В один дом. В одну квартиру.       Тем временем Оливер сидел в своей комнате и переживал за Бирсака. Он же ещё не знал, как Энди сдружился с Джи. "Блин, Ди, возьми трубку. Грёбаный Бирсак, я переживаю" - проговаривал Оливер. Каждые пять минут он набирал его номер, в надежде на то, что он ответит. А что Бирсак? А Бирсак болтал с Джи. Странно? Да.       Наконец, после стольких гудков Энди ответил: - Алло. - Алло?! АЛЛО?! Это всё, что ты можешь сказать!? - Оли, что случилось? - А ничего, что я тебе, твою мать, позвонил раз 30 за день?! ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО СКАЗАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО? - Хэй, не кричи. - НЕ КРИЧИ? - Я был с Джи. - С ДЖИ? А НИЧЕГО, ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЛ? - Оли, всё хорошо. - "Оли, всё хорошо" СПАСИБО, ДРУГ! - Но... Оли... Я просто не слышал... - Заткнись. Лучше расскажи, как ты вытерпел Уэя? - Знаешь, довольно странно, но мы с ним сдружились. Целый день болтали и слушали музыку. Потом до 10 гуляли по парку. - А я названивал тебе?.. Боже, да как ты вообще после этого можешь говорить со мной?! - Но разве ты не хотел, чтобы мы с ним сдружились? - Хотел. Но я не просил, чтобы он занимал моё место. - Но... - Всё, пока.       Оливер быстро скинул звонок, даже не дослушав то, что хотел сказать Энди. Ему было неприятно, будто об него вытерли ноги и пошли дальше. Наверно, каждому знакомо это чувство. Его настроение сразу переменилось. Если раньше оно было каким-то беспокойным, то теперь оно было мёртвым. Он взял листочек и написал чёрной ручкой "Hospital For Souls". Совсем скоро будет готова его первая песня. Он раньше не писал. Странно, что начал именно сейчас. И да, не подумайте, что он и Энди геи, они просто друзья. Ничего больше.       Спустя несколько минут на листе появились строки: "And then I found out how hard it is to really change Even Hell can get comfy once you've settled in... I just wanted the numb inside of me to leave No matter how fucked you get - Sorrow is there when you come back down... Funny thing is: all I ever wanted, I already had. There's glimpses of Heaven in every day... In the friends that I have, the music I make The love that I feel. I just had to start again..."       А если кому-то интересен перевод, то вот он: "И тогда я узнал, как трудно это на самом деле - меняться. Даже ад может стать уютным, если привыкнуть к нему. Я просто хотел избавиться от оцепенения внутри. Не важно, как далеко ты зайдешь, Печаль все равно найдет тебя, когда ты вернешься. Забавно: все, чего я желал, у меня уже было. Проблески счастья в каждом дне... В моих друзьях, в моей музыке, В любви, которую чувствую. Я просто должен был начать сначала..."       Да, довольно депрессивно, но красиво. Кажется, что это шедевр. А теперь, что же будет дальше? Остаётся надежда на ту же дружбу Энди и Оли. Да, Уэй и Бирсак хорошо гармонируют, но так нельзя. Знаете, Сайкс и Бирсак - это как аксиома*, здесь ничего не изменить. Всё уже ясно. Никто не сможет их разлучить, как мне кажется, но это мы ещё узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.