ID работы: 3024060

Не везёт мне в жизни - повезёт в любви! Нет, скорее наоборот...

Гет
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Время охоты

Настройки текста
Примечания:
Пьянящий вкус ветра – вот она свобода!!! Думаю, что мое ликование ощущал и Бронзовый Смерч – он молчал, давая мне вести. Я приметила неподалеку стадо туров, на которых так любил охотиться Мрак – Шон рассказывал мне об этом. "Это прекрасно!" – Звездочка все же решилась заговорить с драконом Шао первой. В ответ донеслось: "Ты прекрасна!" – не знала, что драконы умеют смущаться! Видимо все-таки умеют, по реакции Звездочки уж точно! Что ж – настало время поохотиться! Молнией мы метнулись вниз, стремясь настигнуть добычу. Миг – и в когтях Звездочки оказался тур. Драконица довольно заурчала, предвкушая сытный перекус. Мягко приземлившись, Звездочка принялась за еду. Покончив с добычей, драконица принялась кататься по земле и тихо урчать. Заметив приближение, знакомых драконов, она остановилась и с интересом посмотрела на прибывших. Среди них она с радостью узнала учителя Мрака и Наргиэль, здесь же были и Снежный Рассвет со Штормовым Ветром. Брата с сестрой не было. Звездочка притихла и присела, обернув ноги хвостом. Наргиэль, опустившись на землю, обошла драконицу полукругом, в голове раздался голос: «Ты такая красивая! Как ночное небо!» – Звездочке польстили подобные слова. Мрак же склонил голову набок: «Летим, необходимо кое-что проверить». Звездочка едва ли не урчала в предвкушении: «Взрывать???» Мрак демонстративно закатил глаза – не знала, что и такое могут драконы. «Я могу многое, что можешь и ты в своём обличье» – ответила мне драконица и устремилась вслед за влетевшим Мраком. «Хорошая реакция! – похвалил Мрак и добавил, подмигнув. – Немножечко потренируешься с Шао, и всё будет отлично! До Тер-Шэрранта путь долог» Можно подумать я так жажду с ним летать! «Не дури. Всё совсем не так, как ты думаешь. Летим, нам пора, – и весьма умело перевел тему. – Как ощущения?» Вроде нормально. Голова не кружится, не тошнит… В голове послышался смех Мрака: «Я не это имел в виду. Как тебе все эти новые ощущения? Полет? Перевоплощение?» Нужных слов у меня не нашлось. Это нельзя было выразить словами. Лишь ты, ветер и свобода! Летели по направлению к Ларранскому дворцу, домой. Непередаваемо! Я лечу, нет, не так – ЛЕЧУ домой. На своих собственных крыльях. «Кстати, что там с орочьим племенем?» Мрак ответил не сразу: «От Астер мне, конечно, влетит по первое число, но в целях твоей безопасности всё же обязан объяснить, – чуть подумав, он продолжил. – Та орочья триба – можно сказать высший иерархический класс, который ближе всего к Хашшургу, то есть орки, которые живут в этой трибе, отличаются большим умом, нежели другие представители их расы. Пока что очень мало выяснено о них, но я работаю над этим. Что-то в них мне не нравится» «Может то, что они слишком умны для орков?» – предположила я. «Хм… Возможно – весело откликнулся Мрак, – Мы подлетаем к дворцу» Мне всегда нравилось это чувство, когда ты пролетаешь над своим родным городом,… который столько раз страдал от твоей же неуёмной фантазии и шалостей. Опустились мы на площадку, под названием Сад королевы, где в годы своей юности мама творила свои маленькие шалости. – Отлично, Ри! Можно начинать тренировки в образе дракона! А пока что – готовься к поступлению в Академию, – и обратился к принцу. – Шао, мы тебя догоним. Шаорран кивнул и, одарив меня странным взглядом пошел в обеденный зал. С этими словами учитель в своей привычной манере щёлкнул меня по носу и жестом указал следовать за ним. – Хочу кое-что показать. Интрига прямо! Я незамедлительно последовала за ним и вскоре мы уже оказались в лаборатории учителя. Сколько лет я здесь бываю, а удивляться всё же не перестаю всем чудесам, которые творит здесь учитель. – У нас полчаса для одного важного опыта, а потом на обед. Надеюсь, нам его все же выдадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.