ID работы: 302743

Школа им. Фьюри

Джен
PG-13
Завершён
848
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 113 Отзывы 137 В сборник Скачать

Урок №5: Иностранный с Google

Настройки текста
Какой идиот додумался назначить меня учителем венгерского языка?!! Что? Директор сказал, что я некоторое время жил в Будапеште? Можно подумать, я туда общаться ездил!!! Зачем ездил? Кхм, это закрытая информация... Ладно, давайте вы откроете учебники, а я — свой учебный план. А по этому самому плану у нас сегодня - «Знакомство». Чему вы так удивляетесь? Что на других уроках учебный план был сложнее? По-вашему, венгерский язык — это легко?!! Ладно бы немецкий, французский, да хоть русский! Вы видели хоть одну школу, в которой в качестве иностранного языка преподают венгерский?!! Кому, скажите на милость, интересен язык страны, чье население в два раза меньше населения Манхеттена? Ну Фил, ну шутник... Ладно, с завучем Коулсоном я потом разберусь, а пока вернемся к уроку. Знакомство начинается с приветствия. Йо напот... Хм, а не такой уж он и сложный, этот венгерский!.. А невем Бартон.* Если кто не понял, я только что сказал: «Добрый день, меня зовут Бартон». Не уверен в правильности произношения, но вроде как-то так. Сейчас внимание, смертельный номер: я попытаюсь прочитать фразу: «Приятно познакомиться». Ёрюлёк, хогу тара... тала... талала... - а, нет, правильно! - талалкоз... тунк! И я сделал это! Мальчик, чего ты хочешь? Сделать мне деловое предложение? И какое? Сто баксов? И деньги вперед? А не жирно ли будет? Ладно, вот тебе десятка, давай, выкладывай, что там у тебя... Что?!! Мальчик, вот тебе две сотни! Как твоя фамилия?.. Можешь считать, что пятерка по моему предмету у тебя в кармане! А теперь покажи дяде Бартону, где тут в гугле находится кнопочка «прослушать»! Короче, дети! Домашнее задание — «прогнать» через гугл основные фразы из первого урока в учебнике. Завтра расскажете, как звучат эти фразы на самом деле. Так, чем бы еще заняться? Рассказать вам про Венгрию?.. Ну, Венгрия — это страна в Восточной Европе... Но это вы и на географии можете узнать... Мои впечатления от Будапешта? Ну, там много красивых зданий... Очень красивый дворец, со множеством переходов, очень удобно стрелять... В смысле, гулять... Кстати, есть очень классный семейный отель в старинном здании, там такая классная кровать... Ох, какие воспоминания! Какие именно?.. Хм, это... да, закрытая информация! Я бы с радостью вам рассказал, но не хочу компрометировать учителя Романофф... Мне кажется, или я все-таки сболтнул лишку?.. Дети, кто за то, чтобы сегодня закончить пораньше? Еще полчаса урока? Ну не занудствуйте! Какой урок, когда к нему не готов?.. Я знаю, что ВЫ подготовились, проблема в том, что Я не подготовился. Чем вчера занимался? Ну, был занят... Мальчик, я тебя боюсь: ты слишком много знаешь! Да, мы с учителем Старком... беседовали на тему геометрии Будапешта... Что-то мне не нравится поворот темы. Ладно, у вас есть свободное время. Можете сгонять в буфет, там есть офигенные пончики, рекомендую! А я пойду, поговорю с завучем Коулсоном. По поводу особенностей планирования школьной программы! --- *- Бартон пытается прочитать текст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.