ID работы: 302743

Школа им. Фьюри

Джен
PG-13
Завершён
848
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 113 Отзывы 137 В сборник Скачать

Урок №4: физкульт-ура!

Настройки текста
Приветствую вас, молодые воины и прекрасные леди! Я - Тор Одинсон, ваш новый учитель физкультуры! Я пришел затем, чтобы помочь вам обрести силу; ибо физическое здоровье и сила духа — это основа победы в битве! Начнем с разминки. Итак — пятьсот кругов вокруг стадиона. Что значит «спятил»?.. Впрочем, вы правы, это слишком легко: еще пятьсот отжиманий! Нет? Вам что, мало?!! Вот он, дух миргардской молодежи!.. Что? Нет, девочки бегут меньше. Триста кругов и двести отжиманий. Я вам что, варвар какой? Вы хотите пропустить разминку? Дети, запомните: нельзя сразу, без разминки бросаться в бой! Как, вы не взяли с собой форму? Ничего страшного, я тоже ее не взял! Кто сказал, что нельзя тренироваться без формы?.. Завуч Хилл?.. Ну... Если завуч Хилл сказала — тогда ничего не поделаешь. Тогда будем считать, что сегодня у нас вводный урок. Я расскажу вам несколько забавных случаев. ...примерно через полчаса.. …и тогда я вмазал этой твари так, что молот влетел ей в пасть и пробил череп насквозь! Вот видите, насколько важны физическая сила и боевой дух? Конечно, чтобы проделать такое, нужны годы тренировок, но я постараюсь передать вам хотя бы основы, дабы вы могли сражаться, не боясь опозорить имя предков. Хочу показать вам несколько приемов. Вот ты - да, ты! - нападай на меня!.. Нет, так не пойдет: боевой клич должен ввергать врагов в ужас. Например так: «ВПЕРЕД, ВО СЛАВУ ОДИНА!!!»... Эй, вы куда?.. Нет я не ору, как псих, а демонстрирую боевой клич. Так, на чем мы остановились?.. Ах, да! Вот, боевой клич должен вводить врага в смятение. А твое «Мамочка!» создает впечатление, что ты сам в ужасе! Продолжим. Нападай. Нет, так не пойдет! Отпусти батарею, говорю!.. О, вы хорошо работаете в команде. Вообще-то идея ударить врага скамейкой в то время, пока он отвлекается на вашего товарища довольно подлая, не говоря уже о том, что действует это не на всех, но все же... Что? Звонок? Ладно, воины, постарайтесь не забыть форму на следующий урок! Я буду учить вас основам рукопашного боя. А чем будут заниматься прекрасные девы? Ну, надо посмотреть на учебный план... Что там у нас? «Скалолазание, боевые искусства Востока (возможна замена капоэйрой), стрельба по-македонски, уклонение от стрельбы по-македонски»... Я вижу, сын Коула подошел к вопросу основательно! Что значит: «Это не нормальная программа»? А что тогда, по-вашему, является нормальной программой? Прыжки через козла? Хм, вы уверены, что это входит в школьную программу? Нет, ну брата я, допустим, уговорю, но у него рост метр восемьдесят. Вам не кажется, что через него сложно будет перепрыгивать? Что ты сказал? Поставить на колени? Ха, хорошая шутка, юный воин! Надо будет как-нибудь попробовать! Но это уже на следующем уроке! Все свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.