ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11. Мир. Дружба. Секс.

Настройки текста
- Что, прости? – спросил ошалевший Стив, прищуривая глаза в недоверии. - Эта большегрудая стервочка - моя дочь. Ты, кстати, красавица, вся в меня, – ухмыльнулся Тони, обращаясь к Катерине. - Не сказала бы. Кстати, с каких это пор ты смирился с моим существованием? – удивленно приподняла брови стилист. - Раз уж ничего не изменить, надо это принять – пожал плечами гений. - Как хорошо, что еще не смирилась я. - Ты шутишь, девочка? Миллионы готовы отдать все за то, чтобы оказаться на твоем месте хотя бы на пять минут. - Покажи мне этих людей. Я готова обменяться. - Маленькая сучка. - Вся в тебя, папочка. - С удовольствием продолжил бы эту захватывающую интереснейшую дискуссию, но мне пора. Пеппер ждет. - Какая жалость. Бедная Вирджиния, не завидую ей. - Вот и правильно, зависть – плохое чувство. До свидания, уважаемые, – говорит напоследок Старк и через несколько секунд исчезает в небе. - Прощай – шепчет дочь миллиардера. - Катерина, – тихо зовет Стивен – это все правда? - Да, к сожалению. - Пойдем – берет Капитан Америка девушку за руку, направляясь куда-то. - Куда? - Домой. Я хочу с тобой поговорить. - Семейные разборки… - Да, если тебе так нравится – грубо перебивает Стив, угрожающе нависнув над девушкой. - …а мы ведь даже не женаты – заканчивает стилист, глядя прямо в глаза парню – Можно я хотя бы попрощаюсь? - Идем. - Ну, как пожелаешь. *** - Почему? Почему ты мне не сказала?! – возбужденно воскликнул парень, мечась по кухне, словно ужаленный. - И что бы это изменило? – спокойно ответила Катерина, пытаясь не выдавать своего удивления, так как таким взмыленным она еще Капитана не видела. Точнее, она даже не предполагала, что он способен на такой разнос. - Многое! - То есть, мое происхождение имеет какое-то значение? Ты же сам просил… - Постой, ну я же не сын Старка. - Да какое это имеет значение? Я что, с ним тесно общаюсь или зависаю у него дома? - Нет. Вроде. - Вот именно – говорит Катерина, вплотную приблизившись к Стиву и взяв его за воротник рубашки, глядя в глаза. - Я ухожу – произносит Капитан Америка, слегка понизив голос. - Очень смешно. И куда же? Неужели к Тому? - Нет. Сниму номер в гостинице, – отвечает парень, плотно сжав губы. - Глупый. Ты истекаешь кровью и вместо того, чтобы дать мне обработать рану, стоишь и бесишься на счет того, кто мой биологический отец. - Хорошо, ты права. - Я знаю. А теперь убери руку с раны и сними с себя одежду, чтобы я смогла увидеть весь масштаб трагедии. Немного помедлив, Стивен присаживается на стул, расстегивает рубашку и кладет ее на стол. Стилист нагибается и внимательно осматривает рану, иногда дотрагиваясь до не сильно поврежденных мест, чтобы лучше рассмотреть глубину пореза. Как только девушка заканчивает, она оборачивается и уходит из комнаты. Не проходит и минуты, как Катерина возвращается с мокрым полотенцем и небольшой коробочкой, не больше книжки в мягкой обложке. Поставив коробку на стол, стилист присаживается на корточки перед парнем. Слегка поглаживая плечо, дочь гения тихо предупреждает Стива, что сейчас будет больно, но он лишь отвечает, что какой-то порез ничто по сравнению с войной, что он пережил. Глубоко вздохнув, Катерина прижимает мокрое полотенце к слегка кровоточащей ране и Стивен крепко сжимает кулак, чтобы перебить боль. «Потерпи» - шепчет девушка, успокаивающе поглаживая бывшего военного по груди и продолжая вымывать из раны кровь. Вычистив рану, стилист раскрывает принесенную ею коробочку и вынимает из нее баночку со спиртом и ватку, которую мочит и медленно протирает края пореза. Закончив, Катерина раскладывает все по местам и возвращается к Стиву с бинтом. На вопрос «Зачем?» девушка отвечает «Чтобы, когда ты во сне ворочаешься, не было мучительно больно». Закончив свое дело, дочь миллиардера гладит парня по руке и тихо произносит «Вы свободны, Капитан». - Как я могу тебя отблагодарить? – спрашивает Стивен, глядя девушке в глаза. - Поцелуй, и ты полностью свободен. Иди куда хочешь. - Поцелуй? - Да, один единственный поцелуй. - Как пожелаете, моя госпожа – отвечает парень, и нежно прижав Катерину к себе, касается столь желанных губ. Приникнув к губам парня, стилист обвивает руками его шею и дает ему проникнуть в ее зовущий рот своим ласковым и игривым языком. Приняв это за побуждение к действию, Стив углубляет поцелуй, опускает руки до самого выреза платья и не спеша запускает их гулять по обнаженной пояснице любимой. Не выдерживая нарастающего возбуждения, девушка хватается за ремень парня и, слегка потянув на себя, расстегивает. И опять Стив подхватывает её на руки и сажает на стол, предварительно скинув оттуда всё. Катерина успевает подумать о дежа вю, прежде чем Капитан опять занимает её более сладострастным поцелуем. Прервавшись ненадолго, он помогает освободиться ей от платья и белья. Теперь происходящее напоминает чувственный танец. И ведет, несомненно, Стив. Покрывая её тело поцелуями, он слышит едва уловимые стоны Катерины и это возбуждает еще сильнее. Оставляя дорожку из жарких поцелуев от ключиц до живота девушки, Стив облизывает верхнюю губу, поднимается до уровня её шеи и исступленно закусывает ее. Девушка запрокидывает голову назад, вцепляется одной рукой ему в волосы, а другой притягивает парня еще ближе к себе. Капитан повинуется. Резко отстраняется и входит в нее. Катерина вскрикивает, и крик стремительно превращается в глубокий и горячий стон. Они двигаются синхронно, с каждой секундой увеличивая темп. Воздух в кухне становится раскаленным и заканчивается разрядкой и еще одним громким и томным стоном двух слившихся в оргазме тел. Сквозь накатившую истому, Стив чувствует возвращающуюся боль в руке. Шумно вдохнув и закусив губу, он привычным движением подхватывает девушку и перемещается вместе с ней в спальню. И снова гонка, разрядка, душ, небольшой отдых и все по новой. Утро наступило внезапно. Потягиваясь и с трудом открывая глаза, сонная Катерина чувствует легкое, почти невесомое прикосновение на губах и без труда отвечает на этот нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.