ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12. «Веселое» утро и внезапное озарение

Настройки текста
- Доброе утро, моя хорошая - прошептал Стив мягко отрываясь от губ возлюбленной. - Ммм, я уже твоя? И как давно? - неожиданно взбунтовалась Катерина. - Буквально со вчера. - А с каких пор секс на столе - признак собственности? - удивленно приподняла бровь стилист. - О боже... Как же вы все-таки похожи с отцом - бормочет парень, отворачиваясь и вставая с кровати. - Ты что-то сказал? - Нет. Ровным счетом ничего, - задумчиво протянул Капитан, натягивая джинсы - Иди в душ, а я пока сварю тебе кофе. - Но откуда ты... - Тебе звонила Дейзи. Ну а поскольку ты спала и не могла ответить, телефон взял я. И она хорошенько проинструктировала меня. - Какое ты имеешь право брать за меня трубку? - Я ничего не имею, забудь - ответил Стивен и спешно скрылся за дверью. *** POV Стив Я - идиот. Как так можно, влюбиться по уши в девушку, которой абсолютно на тебя наплевать? Ну, почти. Дочь Старка. В мире миллиарды девушек, а я выбрал ту, отец которой никогда не упустит возможности надо мною поиздеваться. Лучше бы я вчера действительно ушел, проблем бы меньше было. Но как? Каким образом я могу уйти, если эта чертовка буквально приковала меня к себе? Я люблю ее, черт подери - думаю я, ставя горячий кофе на стол и добавляя две ложки сахара. Внезапно я ощущаю, как ко мне со спины прижимается что-то теплое и мокрое. Шустро она, да и бесшумно так, хоть в разведку с ней иди. Видимо осознав, что я ее не оттолкну, Катерина прижимается еще сильнее и тихо говорит "Прости". Украдкой улыбнувшись, я отвечаю ей в тон "За что?". Помолчав пару минут, девушка выжимает из себя "Я не должна была быть такой резкой с тобой. Прости" и спустя еще некоторое время добавляет "Я...нуждаюсь в тебе". Прикрыв глаза и издав подобие смешка, я понимаю, что моя девочка просто ищет синонимы к слову "любовь". Боится произнести одну из самых распространенных фраз в мире, или же просто боится ошибиться? Она привыкнет, я знаю. Обернувшись и нежно поцеловав ее в макушку, я прижимаю Катерину к себе, шепчу ей в ушко "Я люблю тебя..." и чувствую, как она содрогается. Глубоко вздохнув, я заканчиваю мысль "... И скоро ты ответишь мне тоже". *** - Куда это ты собралась? – Стив ревностно окинул взглядом дорогую ему девушку, оторвавшись от чтения книги. - Ну, знаешь ли, не все здесь супергерои, некоторым и на работу надо ходить – ответила Катерина, пожимая плечами. - Но на улице дождь – заботливо напомнил парень. - Не растаю. - Тебя проводить? – попытал последнюю надежду побыть подольше с любимой Стивен. - Не стоит. - Хорошо, но оставь адрес салона. - Зачем? - Просто оставь – сказал Капитан практически повелительным тоном, глядя в книгу. - Как пожелаешь. Кстати, а чем будешь заниматься ты весь день? - Пойду в спортзал. Сниму напряжение. - После вчерашнего ты еще на что-то способен? – удивленно приподняла бровь стилист. - Шутишь? Я полон сил – расправил плечи суперсолдат. - О боже. Ты не человек – покачала головой Катерина, открывая дверь – Ключи на туалетном столике. Увидимся. - Подожди… - У меня нет на это времени – сказала девушка, скрываясь за дверью. - Шикарно – вздохнул Стив, полностью погружаясь в чтение. *** - Итак, мистер Старк, что Вы можете сказать об этих двух личностях? – Спросил Фьюри, указывая на двух людей на фото. - Два клоуна – буркнул Энтони. - Простите? - Одеты как парочка, сбежавшая из цирка. - Они действительно опасны? - Ну, если карманные ножи и волшебную палочку можно считать оружием, то да – хмыкнул гений. - Будьте добры, перестаньте паясничать, Вы мешаете мне оценить всю масштабность происходящего – сжал губы Ник. - Я считаю, что их надо просто пригласить на чашечку чая и поговорить по душам. - Идеальный план, мистер Старк, а теперь, пожалуйста, скажите, как этих двух психопатов куда-то пригласить? - Они же мужчины – снисходительно улыбнулся миллиардер. - И что нам это дает? – Фьюри уже начал «закипать». - Значит, они неравнодушны к женщинам – вскочил со стула Старк, хлопая в ладоши – Идеально! Нужны две невинные милые девушки, которые уломают их самих прийти в ловушку! - Думаете, есть такие, кто согласится? - Наталью сразу отметаем, она слишком брутальна… - Тони уже вошел в раж - Пеппер, да! Просто идеально! И еще надо…милую с виду, но хитрую и прыткую. Есть такая. - Действительно? – произносит Фьюри с убийственным сарказмом. - Да – словно не замечает этого гений – Моя дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.