ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13. Зачем работать, если твой парень супергерой?

Настройки текста
- Итак, здесь я соберу, а нижние пряди будут просто лежать на плечах. Как Вам? - И еще концы подровняйте - буркнула тучная дама с ярко красным цветом волос. - Как пожелаете, - произнесла Катерина, беря в руки ножницы и гребешок - с макияжем Вы уже определились? - Ну, Вы же стилист, а не я. Предлагайте. - Мне кажется, что было бы не плохо... - Оранжевый и фиолетовый! - Что, простите? - опешила девушка. - Я хочу макияж в этих цветах! - уверенно заявила клиентка. - Но мне кажется... - Вы же здесь для того, чтобы сделать все, как я хочу, не так ли? - Да, именно так - поджимает губы стилист и соглашается. Стараясь как можно быстрее избавиться от не обременяющей себя манерами клиентки, дочь миллиардера старается работать как можно быстрее. Спустя несколько минут у девушки звонит телефон, и она, вынув его из своего кармана, включает и прижимает к уху плечом, не прекращая работать. - Слушаю. - Катерина? - голос кажется смутно знакомым. - Да, она самая. С кем я говорю? - Что, отца родного не признаешь? - с той стороны провода послышался саркастичный смешок. Девушка вздрагивает, делает неровный срез и чуть не роняет мобильный. - У меня нет отца. Вы, наверное, ошиблись номером - переключает все внимание Катерина на собеседника, работая ножницами и гребнем - Так зачем звонишь? - Соскучился. - Очень смешно. А истинная причина? - прикусила губу девушка Капитана Америки. - Ты мне нужна, - в голосе Старка слышится жалкое подобие мольбы. - Зачем? - Есть одно очень важное дело, с которым справишься только ты. - Какое? - Это не телефонный разговор. Скажи свой адрес, и я к вечеру подъеду. *** - Что Вы со мной сделали?! - взвизгнула женщина, вскакивая из кресла. - Ммм… Ассиметричное карэ. Очень модно в нынешнем сезоне, между прочим - безразлично ответила Катерина. - Да как Вы смеете?! Мне наплевать, что сейчас модно, я хочу свои волосы обратно! - Суперклей Вам в помощь - буркнула стилист. - Что? - клиентка уже стала походить на индюка - Да я Вас по судам затаскаю! - Попробуйте - тихо ответила темноволосая девушка, мысленно проклиная своего, так называемого отца за то, что он ее отвлек. - Обязательно! Можете уже искать новое место работы! - мстительно прошипела полная женщина. *** - Здравствуйте, я ищу Катерину. - Приветствую. К сожалению, она еще занята. Можете ее подождать здесь, на диване, - широко улыбнулась синеглазая работница рецепшена. - Спасибо, я подожду. - Если хотите, я могу к ней сейчас подойти и спросить, когда она освободится и удостоит столь прекрасного парня своим вниманием, - подмигнула Стиву улыбчивая девушка - Кстати, а кем она Вам приходится? Сестра? - Почти угадали, - обнажил свои зубы Капитан - Она моя невеста. - Ах, вот как...- поджала губы девушка - Ну хорошо, я сейчас к ней схожу. - Большое Вам спасибо. Не успела работница салона подойти к двери, как та с огромной силой распахивается и бьется о бетонную стену, из нее вылетает взвинченная Катерина и налетает на стоящего рядом Стивена. Капитан по инерции придерживает стилиста, а сама девушка быстро соображает, что находится в "чужих" мужских объятиях и начинает вырываться. Решив прибегнуть к радикальным действиям, парень наклоняется и крепко целует возлюбленную, которая все еще протестует, но вскоре успокаивается и начинает отвечать. Внезапно словно рассеивается дымка и Катерина отрывается от Стива со словами "Да как Вы смеете, у меня есть парень и если он узнает - прощайтесь с задницей!!" но лишь взглянув в лицо "незнакомца" понимает, что нехило протупила. "Привет, чего это ты вдруг?" тихо бормочет девушка. "Да вот, решил заглянуть" отвечает Стивен, поглаживая стилиста по пояснице. - Вовремя. Осматривайся, пока можешь. - Пока могу? - Ага. Я увольняюсь - сжала губы девушка. - Как? Почему? - прищурил в недоумении глаза Капитан. - И чем быстрее, тем лучше - прошептала в самое ухо парня Катерина - Лиз, будь добра, подготовь все документы. *** - И что это было? - спросил Стив, присаживаясь в кресло. - Ну, как тебе сказать. Я решила уйти раньше, чем меня уволят - ответила бывший стилист, снимая с себя джинсы. - А за что тебя увольнять? Ты же вроде как востребована. - Да, но я совершила ошибку и решила свалить, пока не поздно. - Ошибку? - Ну да. Не столь важно - пожала плечами девушка, накидывая на плечи халат - Кстати, как у тебя день прошел? - Был в спортзале. Это все. Стоит только Капитану договорить, раздается звонок в дверь. Вздрогнув, Катерина вспоминает о телефонном разговоре и, коротко бросив "я открою", направляется к двери. *** - Ну, здравствуй, солнышко! Как поживаешь? - с саркастичной улыбкой врывается в квартиру миллиардер. - Что это на тебя нашло? Ах да, тебе же что-то от меня нужно. - А разве не так заботливые отцы разговаривают со своими любимыми дочерьми? - Где ты здесь видишь заботливого отца? – иронично прищурила глаза дочь. - Завтра идем в магазин, и я покупаю тебе очки, дорогая – покровительственно произносит Тони, похлопывая девушку по плечу. В этот момент в коридор выходит Капитан и как только видит «заклятого друга», сводит брови на переносице. - Что ты здесь делаешь? – спрашивает парень, складывая руки на груди. - То же самое могу спросить у тебя. Я – отец хотя бы, а ты вообще здесь проживаешь на птичьих правах – хищно оскалился Старк, наблюдая за тем, как Стив ушел в раздумья – Даже сказать нечего, не так ли? А теперь иди и испеки нам печенья, милая горничная. - Хватит! – вскрикнула Катерина, беря изрядно раздраженного Стивена за руку, чтобы успокоить - Зачем ты пришел? Что тебе от меня надо? – спросила девушка, обращаясь к отцу. - Пойдем, поговорим. - Говори здесь, а? - Ты поможешь мне, то есть нам, схватить тех двоих, нездешних – сказал Энтони, поправляя свой пиджак. - Да ты ума лишился?! – Вконец вышел из себя Капитан Америка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.