ID работы: 3031857

Место, которое живет в наших сердцах.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Четвероногий враг.

Настройки текста
Примечания:
Джон очнулся, лежа на дороге около тела Майкла. Ощутив пистолет в руке, он обрадовался, но свежий труп смыл ухмылку с лица Джона. Около тела лежала записка. "Я убил этого мерзкого бородача. Его внутренности распластались по жесткому бетону. Последнее, что мне осталось - убить лесоруба, скрывающегося за 3 дверями. Никто уже не в силах остановить меня. Я уже иду, лесоруб. Уже иду." Джон перевернул листок. Он был слизский от крови, но читать было можно. "Ты будешь следующим, ублюдок!" Джон выкинул бумажку в сторону. Она полетела и оказалась за дорогой, которая обрывалась чуть дальше. "Так. Какой же шизофреник мог написать это? Черт, кто же убил Майкла? Неужели это... Нет, это невозможно. Я не понимаю, что здесь происходит, здесь все переплетается с реальностью, ведь Майкл жив, а тут...Может я попал в параллельный мир? Надо это выяснить, а поможет мне этот лесоруб." Джон собрался с силами. Зарядил пистолет и пошел по дороге вниз. Снова стоял туман. Светло - зеленое облако витало над землей, поглощая в себя все, что находиться вокруг. И вот на трассе меж двух машин стояли зеленые монстры. Обойдя одного, он прикончил второго, надавив на него ящик. Джон прошел мимо бара вниз. Далее на его пути появились снова два зеленых монстра. "Это же те самые перевернутые машины. Кто же эти монстры? Души убитых и замученных людей?" Забрав аптечку, Джон зарубил топором одного из них. Стрелять было опасно, ведь мог услышать выстрел второй монстр. Джон оказался на знакомой дороге. Повернув налево, он зашел в проходной дом и оказался в лесу. Пройдя мимо монстров, Джон оказался около хижины лесоруба. "Дверь влево, дверь вправо и посередине." Открыв двери в таком порядке Джон открыл портал в неизвестность. Все вокруг стало кроваво-красным. Послышался звонкий голос. "Я убил их всех! Пока, лесоруб! Пока, бородач!" Были слышны звуки ударов топором. Чей-то глухой хрип раздался в ушах Джона. "Мне надо расправиться с убийцей Майкла!" Зайдя в дверь посередине, Джон увидел около себя красные деревья, неровно срубленные стволы которых были в крови. Кровавая плиточная тропинка привела Джона к небольшому домику. Около него стоял монстр. Гигантская высушенная голова, похожая на череп держалась на 4 человеческих ногах. Красные глаза черепа увидели Джона. "Ты?-раздался едкий и противный писклявый голос,-"Я же предупреждал тебя! Не умеешь читать, ублюдок? Ты хочешь смерти? Поэтому ты преследуешь меня?" -Где дровосек? -Я теперь дровосек, его ноги отлично держат мою измученную голову. Монстр передвигался на них, как паук. Внезапно, его голова дернулась и из пасти вылетел топор. "Черт, да он опасен! Надо убить его из пистолета." Уворачиваясь от летящих топоров, Джон подобрал несколько ящиков с патронами, лежащие на пороге дома. "Я убью тебя! Как убил всех остальных!"- твердил монстр. Джон продолжал отстреливаться и... Кровь пошла фонтаном из головы монстра. Его тело превратилось в пепел и разлетелось по воздуху. Дороги назад не было, теперь можно было только войти в дом лесоруба. В доме стояла одна кровать, а на полу валялись клещи. "Ими я смогу расковырять проволоку. Удачная находка." Джон подобрал клещи и, расковыряв проволочную дверь, он прошел туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.