ID работы: 3031857

Место, которое живет в наших сердцах.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Эмили решает все.

Настройки текста
Джон шел в кромешной темноте. "Неужели, это тот самый убийца Майкла? Но кто же дровосек? Я его никогда не видел, а теперь и не увижу. Убив этого монстра, я чуть было не выронил пистолет от страха. Это четвероногое чудовище самое жуткое создание, что я когда либо видел." Внезапно темнота исчезла, и Джон оказался в домике лесника. "Как?! Что произошло?! Это чудо или совпадение?" Джон быстро подбежал к столу. Заметки снова изменились. В голове была одна мысль:" Лесник жив! Он не умер!" В записках было следующее:"Каждый раз, когда он спит, я не могу его разбудить. Как будто его душа перемещается в другое тело, в другое измерение. Он так похож на моего Лукаса." Эта записка повергла в ужас Джона. "Кто это? Это точно не <он>...Значит <она>. Эмили? Нужно добраться до общежития немедленно! Прочь из этого проклятого леса!" Как только Джон дошел до трассы, перед ним появилась гигантская улитка, еле уместившаяся на дороге. Джон отошел в сторону и стал ждать пока она проползет. "Дорога на юг...Откуда эта улитка-переросток и что ей надо?" Джон решил не преследовать улитку и пошел наверх. Свернув направо на дорогу, ведущую к кафе, Джон стал вспоминать, как хорошо все начиналось. "София...Как же мы с ней хорошо проводили время, так же как с Кэтрин. Они похожи во всем, жаль, что она исчезла." Завернув за кафе, Джон не увидел привычной дороги наверх. Впереди был забор из проволоки, непонятно откуда взявшийся. "Это не преграда. У меня есть клещи." Сломав забор, Джон стал думать, как пробраться дальше. Впереди был небольшой коридорчик, который освещался слабым желтым светом. Около ящика с патронами стоял зеленый монстр. "Убив его, я получу нужные мне патроны." Джон хладнокровно расправился с монстром и подобрал патроны. Проход был закрыт ящиками. "Прям, как на работе,"-вспоминал Джон. Раздвинув ящики, Джон увидел стоящую на выходе из коридора Софию. Улыбка появилась на лице, замученного приключениями, мужика. -София, где ты была все время? Я думал, тебя убили эти зеленые монстры или даже тот четвероногий мутант. -Как видишь я жива. Была у Эмили, как мы и договаривались с ней. -Ты знаешь Эмили? -Да. Мы ждали тебя, Джон, когда ты придешь, но когда мы пришли к тебе в квартиру...Ты спал, как убитый. Мы думали, что ты умер во сне. Но теперь, я убедилась, что ты жив. София обняла Джона. Тот был в полном замешательстве. *** Лукас проснулся в своей квартире. В голове звучал голос Софьи. -Иди, Лукас, найди Эмили. Она тебя ждет! Голова очень сильно болела, ноги не слушались и не хотелось никуда идти. "Останься здесь. Не иди туда! Там опасно!" Но желание узнать, куда исчезла Кэтрин пересилило здравый смысл. Лукас шел медленными шагами по направлению к квартире Эмили. Дверь была открыта. Гигантская лестница вела на крышу. Дверь, что находиться слева, была закрыта. "Откуда здесь эта лестница? Пойду на крышу, раз дверь закрыта." Лукас поднялся наверх по старой скрипучей лестнице. Небо было кроваво-красным. Лукас подошел к краю крыши и огляделся. Под ногами лежала записка. "Все начинается здесь. Конец начинается здесь." Услышав звуки грома и молнии, Лукас поежился и собирался уже уходить, как на крышу поднялась Эмили. Темноволосая, в белоснежном платье девушка смотрела своими черными глазами. Она была босиком. -Эмили, это ты? Я думал, что ты погибла при землетрясении. -Джон... Девушка начала приближаться к Лукасу. -Я не Джон! Ты меня перепутала с моим старшим братом. Откуда ты его знаешь? -Он ночевал в моем доме каждый день. А каждую ночь просыпался новым человеком. Я не знаю, кто передо мной, но если твои слова - правда, тогда я верну Джона. Лукас пошатнулся, его ноги не хотели никуда идти. Эмили стояла около него. -Я верну Джона! Девушка столкнула Лукаса с крыши. Последнее, что он услышал - жуткий смех Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.