ID работы: 3031857

Место, которое живет в наших сердцах.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Два в одном. (Часть 2.)

Настройки текста
Джон осмотрелся и увидел призрак Эмили. Именно он издавал непонятные звуки. на лице была гигантская царапина, волосы стояли в разные стороны, а глаза светились белым светом. -Лукас, наконец-то я тебя увидела,-хриплым голосом сказала Эмили. -Лукас мертв! Ты его убила! Так же как и Кэтрин!-закричал Джон. Призрак Эмили заговорил голосом Кэтрин. -Надеюсь работа не была такой трудной. Я сейчас приготовлю тебе поесть! -Ты издеваешься? Хочешь, чтобы я нашел Кэтрин? А я буду ее искать! Затем голос стал вновь охрипшим. -Только не ищи Кэтрин! Нет! Призрак закрыл свое лицо. Когда лицо вновь открылось, царапина исчезла, глаза стали вновь обычные. Эмили стала вновь похажа сама на себя. -Джон. Я потеряла вас обоих. Убив Лукаса, я соединила вас в одном вооплащении. Тоже самое происходило и со мной. Поначалу все будет хорошо, а потом ты можешь стать монстром. Лицо засветилось белым светом. Хриплый крик оглушил Джона. -Ты оставил меня! Ты за это заплатишь После этого призрак испарился. Джон еще долго приходил в себя. "Я не хочу стать таким же, как она. УЖАСНА БУДЕТ МОЯ КОНЧИНА." *** Джон вышел на перекресток. Налево был дом, а справа больница. "Фух! Какой трудный день! Наконец-то я увижу Кэтрин." Джон пошатнулся. "О чем я говорю?! Это не моя жизнь. Это жизнь Лукаса, которого теперь нет." Зайдя в дом, Джон попытался подняться по лестнице, но завалы мешали это сделать. Тут он вспомнил про найленный ключ. "Питер. Может он мне поможет разобраться." Открыв ключом дверь, Джон схватился за голову. Питер был смертельно ранен. Шепотом он позвал к себе знакомого. -А...Лукас, ты здесь. Далее последовал кровавый кашель. Спустя минуту, Питер продолжил. -Питер, что случилось? Ты можешь встать. -Посмотри, я еле-еле дышу...Мне уже недолго осталось. Она победила... Бледное лицо доктора посмотрело усталыми глазами на Джона. -Я должен тебя был спасти от нее. Я должен был помочь тебе, ведь я же доктор. Я... Снова послышался кашель. Питер стал терять сознание. Джон привелв чувство доктора. -Как мне ее остановить?-спросил как можно четче Джон. -Что я могу сделать? Эмили везде. Эмили здесь. Питер был в предсмертном состоянии. -Убирайся из города. Ключи от моего автомобиля в верхнем ящике. Он припаркован около...Больницы...Беги... Питер умер от кровотечения. "Нужно уезжать прочь из города. Я не в силах совладать с Эмили." Открыв ящик, Джон забрал ключи от автомобиля. Пошарив во всех отделениях шкафа, Джон нашел дробовик. "Доктор, который имеет дробовик. Это что-то новое." Взяв оружие и ключи, Джон подошел к Питеру и закрыл его глаза. -Надеюсь хоть там, она тебя не достанет. Джон еле-еле сдержал эмоции. На улице вновь появился слабый зеленоватый туман. Выйдя на улицу, Джон нажал на сигнализацию. Машина не откликнулась. Пройдя вправо, Джон увидел, что старая голубая машина с длинным бампером откликнулась на сигнализацию. "Это наверное и есть машина Питера. Но почему она не перестает сигналить?" Через минуту гигантская улитка выползла из леса и накинулась на машину. "Не-е-е-ет! Я не верю своим глазам! Ты за это заплатишь!!!" Джон пошел за слизким следом улитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.