ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Small slices from life.

Настройки текста
Утро 10:35 Ди резко вскочил с кровати с глубокой отдышкой. - Ты чего? - спросила его Лола. - Сон страшный... -тихо бормотал он. - О чем? - трепетно спросила Ли. - Да... Пустяки... Неважно. - Ну ладно. Слушай, меня завтра выписывают... - Что? - с огромными глазами сказал Бирсак. - Угу и знаешь, я не хочу навязываться, но мне негде жить. - повесив голову, смущенно сказала брюнетка. - Да это без проблем! Тут в к ним в палату зашли участники группы Энди. - О! Эшли, Джинкс, Джейк, Сиси. А я думал, что не придете. - Привет! - хором сказали ребята. - Знакомьтесь, это цветочек. Ой! То есть Ли, то есть Лола. - смутившись сказал Ди. - Приятно познакомиться! - первым выкрикнул Кома. - Приятно. Остальные ей просто пожали руку. - Ребзя, что там с концертом было? - Ну, вообще потом вышел Оливер там...И Джерард... - Ясно,- погрустнев, сказал солист. Энди и вся его группа ушли,девушка осталась одна, наедине с мыслями. *** 15:36 - Ди, ты спишь? - толкнув в плече сказала Ли. - Нет, просто задумался. - А! Так ты там что-то говорил насчет жилья. - Ааа, ты можешь пожить у меня дома или в студии, но лучше ко мне домой. Я не хочу тебя оставлять одну в студии. И стоп!Почему тебе негде жить? А учеба. - Мне 18! Это было давно, мы очень сильно поцапались с предками и им пришлось, ну как пришлось.... Ну я шастала в поисках жилья и работы и когда переходила дорогу то меня сбила машина и вот я тут. - Оу... Мне очень жаль. - А мне нет! Я до сих пор ненавижу своих родителей! И снова тишина. - Так что? Ты решила со мной или на студии? - А остальные, мне как-то не удобно! - Даже не думай, все нормально, будешь у меня жить. А ты это, готовить умеешь? - с ехидной улыбкой спросил Бирсак. - Ну да, я на гитарке играю вроде нормально. - О! Так это вообще здорово! Надо будет записать с тобой песню! - Что? - сглотнув, переспросила девушка. - Да, да! Ты не ослышалась! И можно тебя попросить? - М? - Можешь мне ручку или карандаш дать? Я хочу порисовать. - А! На конечно! - протянув пенал, сказала Лола. Энди уселся по удобнее и начал рисовать. Часа два он сидел и рисовал что-то. Все время стирая и подрисовывая новые детали своему шедевру. - Цветочек! Смотри! - Вау! - у девушки глаза стали как два четвертака. На холсте был ее портрет, впрочь до мельчайших деталей и теней... 20:16 - Ди. - Что? - Расскажи что-нибудь о себе? - Ой! Что именно? - О детстве там, о своих тату. Вообще о жизни. - Ну что ж с детства я был довольно толстым, но в 13 лет похудел и отрастил челку, переехал в другой город и собрал свою первую группу, не помню точно название,но вроде "Biersack". - Самовлюбленность зашкаливает! - перебила его девушка. - Ну может! Но потом она поменяла название на "Black Veil Brides". Ну и в 17 я сбежал из дома и вот так началась моя карьера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.