ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еxtract.

Настройки текста
9:08 Ли уже собирала вещи, а Бирсак спал сладким сном и что-то бормотал под нос. Неаккуратное движение рукой и пенал Лолы падает с грохотом на пол. От этого проснулся Ди, протирая глаза: - Что случилось?-послышался хриплый от курения голос. - Да,нечего,лежи лежи!-поглаживая по плечу сказала цветочек. - Ты уже уходишь? - Да. Он быстро взял телефон и набрал номер Комы. - Алло, Сиси подъедь к больнице. Забери Лолу и отвези ко мне домой. - Энди! Не надо! - перебивая, сказала девушка. - Надо! - голубоглазый начал рыться в сумке. Через пару секунд он протяну ей ключи. - Ди! Я нет, мне не удобно! - Мне все равно! Он силком сунул ей ключи в руку. *** Вот уже Ли садится в машину Кристиана. Бирсак беззаботно, с детской невинной улыбкой махал ей в след. *** 17:36 В палату неожиданно пришла вся группа Ди и Лола. - Лола! Ну что? Обустроилась? - спрашивал солист. - Нет. Я поехала к вам в студию. - Что?! Сиси! Я же просил! - со злобой, даже яростью сказал Бирсак. - Что? Почему я сразу? Она попросила, мол тебе там что-то надо, - раздраженно рявкнул он на солиста. - Может хватит? - прервал их разговор Джейк. Все по разным углам разошлись как маленькие дети, обиженные друг на друга. - Андрю, Деннис, можете собирать вещи на выписку, - сказал его лечащий врач. - Ура! Ребят, помогите! Все сразу стали помогать собрать вещи Энди. Через 5 минут они уже были готовы. - Пройдемте со мной! - медсестра взяла Ди под руку и повела в кабинет. *** Они уже все ехали в машине и слушали радио. - Что за хрень?-возмутился Бирсак. - Ребят, а есть какой-нибудь новый трек? - стесняясь шепотом сказала Ли. - Цветочек, не стесняйся! Ты теперь всем нам как сестра! - Да! - хором ответили все. - Так что на счет трека? - Да есть такой! Ребята начали напевать песню. - Это круто! А можете "Knives and Pens"? - Запросто!-гордо ответил Ди. И начал петь. Хрипота его голоса придавала песне особый шарм. - Энди! - перебил его Джинкс. - А? - Когда гипс снимать? - Через 2 недели. - Это много, концерты надо отменить. Жалко. - Да... - Энди сразу погрустнел, видно, что ему не хватает этой энергии от армии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.