ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Rough evening.

Настройки текста
Утро 5:48 Энди все же силком затащил девушку к себе домой. Она лежала рядом с ним и думала о чем-то. Девушка решила пойти на кухню и уже начала аккуратно перелезать через спящее тело Энди как тут он повернулся и обнял ее ногу. - Фак! - шепотом буркнула Ли. Слез наконец с кровати, она направилась на кухню. Осмотрев себя: - Какого я в борцовке Бирсака?! - с круглыми, как четвертак глазами, сказала Лола. *** 6:15 Ли стояла у плиты и готовила тосты с яичницей. В это время Ди тихо подкрался к шатенке и обнял ее за талию, положил голову на плече. - Доброе утро, цветочек! От неожиданности она дернула рукой и обожглась. - Дурак! Ты что так подкрадываешься, у меня чуть почка не отказала! Он посмеялся и начал дуть на обожженный палец. - Эндрю как я отказалась в твоей борцовке? Я нечего не помню... - почесав затылок, сказала девушка. Ди сел на стул и начал: - Так мы после поехали в бар и набухались, начали играть в "Правда или действие" и тебе Джинкс сказал чтобы ты всех сначала в засос поцеловала, а потом одела мою борцовку. - Твою мать! - Ну вот так, кстати ты классно целуешься! - с ухмылкой сказал певец. И поцеловал ее в щечку. Она развернулась, подняла его голову за подбородок и поцеловала в губы. - Ах значит так! Ну все! - с ехидной улыбочкой высказал он. Ди прижал ее к шкафу и поднял. - Энди! - Что? - буркнул он. - Опусти! - Нет! Она умудрилась оседлать его и повела как послушного коня в стойло. Энди снял ее с шеи и плюхнул на кровать. - ТВОЮ МАТЬ! - заорала она в лицо Бирсаку. - Ты чего? - Яичница! Цветочек быстро встала и побежала на кухню. - Фух! - выкладывая на тарелки еду, вскрикнула шатенка. - Ну блин! - погрустнев, сказал Ди. - Садись! Не забывай тебе к 10 на студию. Пока Лола ковырялась в своей же стряпне он жадно раздевал ее взглядом. - Хватит на меня так смотреть! - не поднимая голову сказала цветочек. - Как я смотрю? - издеваясь спросил Бирсак. - Ты меня просто раздеваешь взглядом. - Я не виноват! 8:45 Ли застряла в ванной, а солист лежал безнадежно на кровати. - Ты скоро? - кричал Бирсак. - Да! - слышался тихий ответ. Энди встал и направился в ванну. Как раз звук воды прекратился и через пару минут вышла Ли. Он подхватил ее и унес в комнату. Посадил и поцеловал в лобик. - Одевайся, сейчас на студию поедем. - А я там зачем? - А песню я с кем должен записывать? - Эм... А у тебя есть текст? - Он еще был написан, дай вспомню, толи в 2007-2008 году. - Фига. И ты так и не мог найти девку что бы с ней спеть. - Нет. - И это оказалась одна я из миллиарда? А почему именно я? Ди нечего не ответил и зашел в ванну. *** Лола стояла в черном платье со знаком "Kiss" и в черных Конверсах. Smoky eyes, стрелки и черная помада. - Ты такая красивая, - смотря как на котенка говорил Эндрю. - Может ты оденешься, мне не очень приятно, что ты стоишь в обмотанном торсе маленьким полотенчиком. Оба засмеялись. *** Вот они уже в машине и подъезжают к студии. Ребята бурно встречают девушку. Та вспоминает вчерашний вечер, краснеет и забивается в самый дальний угол. - Ли подожди тут, мы сейчас запишем песню и потом мы с тобой. - Хорошо, - чуть было не со слезами на глазах, сказала шатенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.