ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Artful plan

Настройки текста
Ли все так же сидела в углу, а Энди распевался... Heaven's gone, the battle's won I had to say goodbye Lived and learned from every fable Written by your mind... Какой у него чудный голос... Неужели я влюбилась?! Как все сложно! Цветочек решила все же выйти из своего укромного местечка и пошла к группе. - Ребят, а что за песню вы будите записывать? - тихо выкинула девушка. - Devil In The Mirror, - ответил Кома подходя к девушке добавив - У тебя очень классное платье, - с ухмылкой сказал он. - Спасибо! - щеки Ли сказу покраснели. Вскоре они ушли в зал где уже записывали песню.Брюнетка мирно сидела на диванчике и наблюдала за происходящим. *** - Ну что цветочек пошли записывать песню? - с доброй улыбкой сказал Бирсак. - Пошли... дрожащим голосом ответила ему. - Сначала распойся, лучше всего под песню "Knives and Pens". Лола послушала его и начала напевать строки из песни. Always there, just underneath, Haunting me, quietly alone, It's killing me, killing me. Dead and gone, what's done is done, You were all I had become, I'm letting go of what I once believed So, goodbye, agony! - Хорошо получается! - приободряющие похлопал ее Парди. От смущения она нечего не ответила. - Все пошли, - Бирсак взял ее руку и повел в зал. *** - Ты очень круто поешь, - улыбнувшись сказал ей Джинкс. - Спасибо, - уже более смелее сказала она. - Ну что по домам? - спросил солист.о - Угу - Да. - Можно. - Ага. - Хорошо поработали! - бодро поощрил их голубоглазый. *** Вот они уже сидят в машине, молчат, Ли смотри в окно задумавшись. Может ему признаться в чувствах, а если это не взаимно?! Нет! Если даже признаться, то явно не сейчас. Энди видно тоже задумался. Она чудесна и поет и рисует, а ее характер он просто замечательный. Так, Эндрю Дэннис Бирсак, взял себя в руки и вечером сказал ей про свои чувства! Все! И все же надо посоветоваться с Кристианом. Ди достал телефон и нашел номер друга, набрал SMS-ку, перепроверил и отправил. Он сказу получил ответ. - "Слушай, чувак, как думаешь признаться Ли что я ее люблю? - "Ну... Не знаю даже, а когда и как?" - "Просто, Ли я тебя люблю!" - "Мудак, сделай ей романтический ужин!" - "И как?!Она все время дома,у нее нет тут подруг." - "Отправь с Эшли по магазинам или вообще мы все вместе куда-нибудь сводим, а ты все приготовишь, ОК?" - "ДА! Давайте вы ее в кино отведете?" - "Хорошо!" Вот они уже подъехали к дому, Энди дал ключи Ли, а сам загнал машину в гараж. *** - Ли!Собирайся! - В смысле, куда?! - с тревогой крикнула она ему с кухни. - В кино с ребятами пойдешь! - А ты? - А я дома! - Но мне стремно! - Нечего страшного, познакомишься с ними получше, ребята не кусаются! - Ладно... - Вот и хорошо! - довольно ответил Ди. *** Дверной звонок уже разрывался, а Ли все не могла открыть и подбирала слова что бы им сказать. Тут она невольно открыла дверь и увидела перед собой высокого, худого Кому в рубашке и черных рванных джинсах и с небольшой коробочкой в руках. - Это тебе! - Сиси протянул коробочку девушке. - Что там? - Открой посмотри. Ли открыла коробочку и увидела небольшой, аккуратный браслетик с черепком. - Ооо...Спасибо! Не стоило... - с умиление сказала девушка уже обнимая Кристиана за шею. Парень подошел к машине и открыл дверь, помог сесть. В машине ее ждали еще Эшли, Джинкс и Джейк. - Воу! - неожиданно выбросила девушка и уткнулась в телефон. Тут же посыпались вопросы - А почему ты оказалась в больнице? - спрашивал ее Эшли. - А ты куришь? - спрашивал Кристиан. - Может пьешь, хотя да, глупый вопрос. - Так по одному, я не могу определиться на чей вопрос ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.