ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

I Love You

Настройки текста
Энди до последнего провожал глазами машину в которой сидела девушка, а после того как она скрылась он быстро со скорость молнии влетел в дом и начал что-то готовить и ждать курьера с шариками. Напевая песню которую они пели с цветочком Ди уже приготовил салат, нашел красивые фужеры. SMS-ка Сиси: "Фильм скоро закончиться, у тебя все готово?" Энди: "Нет! Курьер с шарами и цветами еще не пришел!" Сиси: "Ты еще и веник собрался дарить?" Энди: "Черный розы между прочем!" Сиси: "*Закатил глаза*" *Звонок в дверь* Голубоглазый сорвался с места и побежал открывать. - Так сколько с меня? - протараторил в попыхах Ди. - 34$ Бирсак быстро дал деньги в руки курьеру, вырвал цветы и шарики, хлопнул дверью. Шаров было немерено, они были белые в форме сердца и черные розы. Тут телефон Энди начал гудеть. Это был Кристиан. - Ну что, вы скоро? - спросил Энди. - Вот через 8-10 минут уже у тебя. - Ну хорошо! Ди кинул телефон и начал все приготавливать. *** Он ждал ее в спальне. Услышав как дверь открылась сердце Энди стало бить в 1000 раз быстрее. /Соберись тряпка! И почему я так перед концертами не волнуюсь?! / - Энди ты где? - крикнула девушка. - Иди в спальню! - слышалось в ответ. Тут дверь в спальню начала потихоньку открываться и нее заходит Кроу. - Ах ты мелкий! Напугал меня! Через пару секунд заходит Ли. Ее челюсть уже была где-то на полу и она не могла понять что происходит. /НЕУЖЕЛИ! Я ТАК РАДА!/ - Ли... - Энди подошел к ней и добавил - Я люблю тебя! Их сердца забились еще чаще. - И я тебя! - девушка обняла его за шею и поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.