ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Smoker

Настройки текста
- Присаживайся! - сказал вежливо Ди. - Спасибо! Лола оглядела комнату и остановилась на салате. - Ты сам сделал? - Да... - смущенно сказал Энди. - Вау! Сейчас попробую. Ли взяла вилку и аккуратно взяла немного салата. - Это очень вкусно! Это же "Цезарь"? - Угу, - у Бирсака покраснели щеки. Он протянул ей букет роз. - Воу, как ты узнал, что я люблю розы, черные розы? - Связи. - Ну Кристиан! Оба засмеялись. Цветочек сел к Ди и прижался. Он обнял ее и поцеловал в лоб. - Я люблю тебя, - шепотом сказала девушка. - И я... Она подняла голову и посмотрела в голубые глаза любимого. Энди поцеловал девушку и свалил на кровать. Они еще долго лежали и смотрели друг на друга. *Звонок в дверь* - Какого это принесло? - Ди посмотрел на девушку, та уже спала. Он пошел открывать. - Ребят, вы что тут забыли? - перед входом стояла вся его команда. - Поздравить! - вскрикнул Сиси. - Тише! Ли спит! Проходите, - нахмурившись, сказал Энди. Они все уселись на кухне, открыли коньяк и начали что-то обсуждать. Вскоре дошло до обсуждения Лолы. - А она курит? - спросил Джей. - Вроде нет... - А как она тебе вообщем? - последовал вопрос от Джинкса. - Она очень классная и внешне и внутренне. Тут по лестнице тихо спускается Ли, протирая глаза. - А ты чего проснулась? - спросил мило Энди. - Не знаю. Кстати привет ребят! - сонным голосом сказала цветочек. - Садись к нам! - предложил Сиси и показал на свободное место. - У кого нибудь есть закурить? - спросила Ли. Бирсака протянул ей пачку сигарет и зажигалку. - Спасибо! - поцеловала Ли его в щеку и ушла на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.