ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Continuation of history

Настройки текста
Примечания:
Эшли встал из-за стола и направился на балкон. - Ты куда? - огрызался солист. - К Лоле, а что? - Нечего... Он зашел на балкон и положил голову на плече девушке. - Ты чего пришел? - спросила она не оглядываясь. - Узнать как ты. - Ммм... -буркнула она в ответ и подала сигарету. - Будешь? - Я не курю и не жажду начинать. - Как хочешь! - девушка пожала плечами,потушила сигарету и не глядя выкинула в пепельницу, попала. - Хера! Как так сделала? - Просто... - сказала Ли и ушла к остальным за стол. *** Она села рядом с Энди и положила голову ему на плече. - Ты чего такая грустная? - спросил Ди поглаживая ее по спине. - Устала... - тихо сказала она и поцеловала его. - Ли, иди покажи вещи которые мы купили сегодня, - с улыбкой сказал Крис. Брюнетка встала и тихо по чапала в спальню где лежал пакет с вещами. - Переоденься! - крикнул ей вслед Кома. Тут Энди встал и пошел к цветочку. Тихо прошел по лестнице и зашел в спальню. - Ай ай ай Энди! Плохо к людям подкрадываться! - с ухмылкой сказала Ли. - Как ты узнала? - с детской обидой в голосе сказал Энди. Не получив ответа он еще ближе подошел к ней и приобнял за талию, повернул к себе и резко свалил на кровать. - Ну вы где там? - крикнул Сиси. Потом слышалось как все ему заткнули рот. - Не мешай им! - слышно было голос Парди. Ди поцеловал брюнетку и начал спускаться ниже. Снял лифчик с нее, а она майку с него. *** Через полчаса они выходят в месте за ручку,волосы взъерошены,небольшая одышка. Все ухмыльнулись и как не в чем не бывало начали хвалить наряд: - На тебе просто шикарно сидят эти легинсы! - с улыбкой проговорил Эш. - Спасибо. От всех посыпались комплементы,кроме Энди. - А ты что скажешь? - посмотрела брюнетка на Бирсака. А он будто ошарашен этим вопрос. Вскоре выпалил: - Ты прекрасна и с легинсами и без них, я тебя люблю! - и поцеловал ее. Все засмеялись и опять сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.