ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Russian round

Настройки текста
Примечания:
Все сидела за столом и что-то обсуждали, тут речь зашла до туров. - Мы же никогда не приезжали в Россию! - вскликнул Джереми. - Да! За 8 лет мы так и не съездили в Россию, - Энди даже стыдно стало... - Ребят, а у меня мама из России, - шепнула цветочек. - Да? - все удивленно пялились на нее. - Я парочку русских слов знаю, научить? - Да! - Да! - Бл, круто! - Давай! - Угу! - Ну вот например, по русски Ма-ма Все начали коряво повторять слово, а Ли все заново и заново его повторяла, акцента почти не было, можно подумать что она русская. - А что это значит? - спросил Парди. - Мама - Ооо - Екатеринбург, город такой в России. - Якотеребург! - произнес Ди. - Нет! Не Якотеребург, а Е-ка-те-рин-бург. - Екантеребург!-Уже сказала Сиси. - Почти, только не Екантеребург, а Екатеринбург. - Это сложно! - возмущался Эшли. Она улыбнулась в ответ и усмехнулась. - Может видео запишем на счет тура в Россию? - Ну давайте! Джейк неси камеру! - вымолвил Кома. Они установили аппаратуру, Энди, Крис и Лола закурили и начали здороваться. - Привет, это Энди из Black Veil Brides. - Я Эшли. - Я Джинкс. - Я Сиси. - Я Джейк. - Я Ли. - И мы все собрались и решили что за все 8 лет нашей карьеры мы не разу не ездили в Россию и нам стало даже стыдно! Но мы решили устроить тур в России, с 2 апреля по 13 апреля. Города мы объявим позже, так что следите за нашими страницами в соц. сетях. И думаю вы заметили эту девушку, она будет специальным гостем и нашим переводчиком. Думаю вы рады! Давайте всем пока, -выговорил Энди и в конце как на зло на руки к Ли прыгнул Кроу. - Фух... -Бирсак протер лоб и подошел к Лоле, нежно поцеловал в щечку и прижал к себе. - А в России медведи не ходят по улицам? - перебил их Джейк. - Нет конечно! - Ли засмеялась. - А что там в России? - спросил уже Кристиан. - Я не знаю сама, я была там в далеком детстве... Но помню отчетливо квартиру моей мамы и парк... Там еще озеро было и лебеди, утки... - Ли погрустнела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.