ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Friendly

Настройки текста
Вот они уже сидят и жду самолет.Осталось ждать все 1 час.Все жутко волновались. *** Ребята уже приехали и трясутся в поезде с Борисом Моисеевым. -Первый город Санкт-Петербург?-шепнула Лола. -Угу. Они уже начали подъезжать,как тут слышат волну визга и криков. -Воу!-все смотрели в окно.Там стояла громадная толпа народу. Блэки и Ли начали потихоньку выходить,но их опередил Моисеев. И опять волна визга,но она быстро прекратилась. -Давайте ребят,готовы? -Да! И все начали по одному с толпой охранников выходить из поезда,но все же кто-то успевал выхватить шанс и сфоткаться. Тут к брюнетке подбежала девушка лет 15. -Можно автограф?-она сказала это по-русски, Ли все же с трудом,но поняла что хочет от нее девушка. -Спасибо!Я очень рада! Вот такого теплого приема не ожидал не кто.А у Лолы даже навернулись слезы. -Ты чего плачешь?-уже по английски сказала та же девушка. -Мне просто очень приятно. -У вас очень крутая песня получилась! -Спасибо!-Ли не выдержала и обняла девушку. *** Они уже расселились по номерам.Ли была с Энди,а Парди с Крисом и Джейк с Джереми. -Чем займемся?-спросила Лола у Бирсака. -Просто отдохнем. -Ладно. Они легли на кровать и обнявшись уснули. *** *Стук в дверь* -Вы что там уснули?!-кричал Кристиан. Ли вздрогнула и проснувшись,пошла открывать. -Значит уснули...-смотрел на сонную Ли Кома. -А что уже собираться? -Да! Она быстро оклемалась и пошла будить Энди. *** 5 минут до начала,гигантская толпа... -У меня все трясется!-говорила Ли. Энди ее обнял и дал сигарету. Та нервно выкурила ее,поцеловала певца и пошла на сцену. -Всем привет!-говорила Лола по русски,все начали хлопать. Энди было немного видно из-за кулис,он внимательно наблюдал за толпой и выкуривал сигарету. Ли села на стул и начала петь песни своего собственного сочинения под гитару. Она спела около 3-4 песен и ушла. Через 3 минуты вышли Black Veil Brides. Толпа взревела,потом опять вышла Ли и начала переводить слова что говорил Бирсак. -Привет русская армия,мы в первый раз в России и мы не ожидали такого теплого приема,мы вас любим!Давай те зажгем этот зал,сучки!-брюнетка в точности перевела слова Ди. *** -О да...Это было замечательно,я не где не видел такой бурной толпы.-говорил Энди сиплым голосом. Все удивлялись на сколько в России круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.