ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hometown...

Настройки текста
5 городов уже пройдено осталось 4. -Сейчас в Самару.-сказал Энди. -Угу.Та и живет моя мачеха.-злобно сказала она. -Ты можешь к ней зайти. -С удовольствие посмотрю в ее поганые глаза. -Зачем ты так с ней? -Она выгнала меня из дома.Отец пытался ее остановить,но...Как видишь...-на ее глазах навернулись слезы. -За то ты бы нас не встретила.-разбавил обстановку Крис. Энди крепко обнял девушку. *** Опять толпы народу,куча эмоций и каждый раз очень приятно. -Я уехала!-девушка догнала Энди и поцеловала его.Толпа взревела от умиления. *** -Вроде этот дом...Надеюсь я не ошиблась...-бурчала Ли. Она открыла дверь в квартиру.Да,так все и было с того момента как я сюда приехала в последний раз. -Ну здравствуй,мама!-надменно крикнула она. С кухни ошарашенная выходит мачеха. -Лола? -Да,мамочка. -Что ты тут делаешь?!-с глазами с четверкат сказала в приклоном возрасте женщина,бледная как снег,с короткой стрижкой и темными волосами. -Да вот приехала навестить тебя!-в это время она уже прикуривала сигарету. -Ты куришь?! -Вся в тебя... С кухни послышались пьяные голоса. -Ах,ты алкашня! Но она на это нечего не ответила и бросилась обнимать дочь.Лола откинула ее от себя. -Не прикасайся ко мне.Тебе должно быть стыдно!-она кинула окурок ей под ноги.Мачеха упала на колени и начала реветь. -Прости меня!Прости!-захлебываясь в слезах сказала она. -Встала живо!За то то ты меня в 15 лет швырнула на улицу и пользовалась мои отцом я тебя точно не прощу!Ты даже не представляешь что я пережила!-кричала Ли. -Прости...-все тише и тише шептала женщина. Ли развернулась и уже хотела захлопнуть дверь как тут: -Навести отца,его могила на ближайшем кладбище,во 2 ряду 8. -Что?!Хватит!Эта шутка!Отец самое дорогое,не с смей о нем так говорить! -Я не шучу,после того как ты ушла он через месяц скончался от инфаркта. Сердце Лолы стало биться все чаще и чаще. -Ненавижу тебя!-она разревелась,захлопнула дверь и убежала прочь из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.