ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"I will always be with you!"

Настройки текста
Примечания:
Она в слезах побежала на то самое кладбище.Так еще и ветер поднялся. Зайдя на кладбище,она почувствовала резкий запах чего-то паленого.Ноги подкашивались. -Зачем так жить,ради кого?!-ревела она в захлеб. Вот она уже подошла к его могиле. -Нет!!!Папа! Она кинулась к могильной плите.И еще долго ревела.Тут пошел дождь,но она все равно не ушла. -Папочка!Прости!Мне не стоило уходить!Папа... Тут у нее зазвонил телефон *Энди* -Не до тебя сейчас!-крикнула она и отключила телефон. *** -Почему она сбрасывает?!-Энди судорожно выкуривал одну сигарету за другой. -Ну может у нее там беседы с родителями.3 года как не как не видела. *** -Прости меня!Но...Мне пора идти...-она встала с колен,еще раз посмотрела на могилу отца и ушла... Зашла в ближайший ларек и купила пиво и еще 6 пачек сигарет. И опять звонит Энди. -Чего тебе?-зареванным голосом сказала брюнетка. -Ты что плачешь?!-прикрикнул Энди. -Да! -Так стоп!Ты где?Скажи улицу я приеду.Там же дождь!Ты хочешь заболеть? -Приезжай...-она сказала ему улицу и небрежно бросила телефон на лавку. *** Через 15 минут он уже ехал с ней в такси. -Что случилось?Почему ты ревела?-судорожно спрашивал Ди. -Мой отец умер...-рявкнула она в ответ. -Что?!А...Когда? -Когда я ушла,буквально через месяц. Энди прижался к любимой и поцеловал. -Мне не для кого жить... -Не говори чуши...У тебя всегда есть я!И я живу ради тебя и армии,а ты живи ради меня... Она посмотрела на него и обняла его за шею. -Спасибо!Спасибо за то что ты есть! -Тебе спасибо! -Приехали.- -грубо сказал водитель. Энди оплатил поездку и они пошли в концертный зал. -О!Ли что случилось,ты чего такая заплаканная?-волновался Парди. Она не хотела говорить,не было сил.Энди все рассказал и ребята сразу погрустнели. -Сестренка,не расстраивайся!-подбадривал ее Сиси. *** И вот очередной концерт,Ли опять пела одни и те же песни,тут вышел Ди с сигаретой и обнял цветочка за талию дал сигарету и поцеловал в щечку.Все опять взревели от умиления. Тут глаза Ли стали круглыми,как две здоровые пуговицы. /Мама!Что она тут делает?!Какого она тут!Ебаная алкашка!/ Но она выглядела на столько гордой и счастливой за свою дочь. *** Вскоре концерт закончился,все ушли кроме мачехи Ли.Она умудрилась пройти за кулисы и найти Лолу. -Что ты тут делаешь?!Откуда ты вообще узнала что я тут выступаю?!-кричала Лола на мачеху. -Увидела на стенде.И сразу решила пойти на концерт. -Да чтоб ты сдохла!Не надо делать из себя добренькую мамочку!Я тебя не когда не прощу!Никогда,слышишь?!-кричала с такой злобой Ли на мачеху. -А ты шлюха не благодарная!Ты ж мразь,я не жалею что выгнала тебя!Жаль что такая поганая девчонка не сдохла на улице. Энди подбежал к ним,отодвинул Ли и начал разбираться сам. -Слушаете вы!Она очень хорошая!А вы видимо не цените ничего!Кто тут шлюха так это вы! -Энди!-перебивала девушка его,но тот не слушал. -Что уже сама разобраться не можешь,паренек твой защищает,да его парнем и не назовешь!Пидр! Энди кинулся на женщину,но та уже успела уйти. Вы подумали что Ли побежала плакать,но нет! Она сердито стояла и смотрела на уходящую фигуру ее мачехи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.