ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

On the verge

Настройки текста
Примечания:
Вот он уже в Омске и остался всего один город. Ли очень долго думала на счет смоубийства и все же решилась. *** До концерта 5 часов,но вс уже готовились и репетировали концерт. -Ди я отойду... -Хорошо. Она ушла за кулисы,порылась в рюкзаке и нашла упаковку в которой лежало лезвие.И ушла в туалет. -Ну что!Прощай жестокий мир!-смотрев на свое отражение сказала Ли. Уже коснулась лезвием кожу и быстро провела. И так еще и еще,пока не по теряла сознание. Она упала на пол и истекала кровью.Тут в туалет зашел Кристиан. -Твою мать!Ты чего наделала-то! Подняв ее на руки он вынес ее из туалета и положил на диванчик.Сорвал с себя ремень и пережал руку. -Ребят!-закричал он. Энди прибежал быстрее всех и увидел лежащее на диванчике полумертвое тело любимой. -Да что же ты сделала!-у Эндрю началась паника,руки тряслись. Все уже ушли,а он пристально наблюдал за ней.Через 40 минут она очнулась. -Неужели я умерла?-тихо бурчала она. Увидев что ее глаза открылись он сразу начал ее бить по щекам. -Значит не умерла!-она держала его руки. -Ты чего творишь?!Ты вообще подумала обо мне!Ты подумала о себе?! Она закатила глаза,привстала и просто поцеловала в засос Энди.Он залез к ней на диванчик и начал углублять поцелуй. -Пошли в туалет.-предложила девушка. -Пошли. Они зашли в туалет,закрылись.Энди раздел ее,а она его.Прижал к стене и медленно вошел.Та немного визгнула,но не отрывала взгляд от него. *** Через 20 минут они вышли,как не в чем не бывало. Все начали спрашивать Ли зачем она порезала вены. 19:59:44 Но не кто не получил ответа. -Кто вообще меня нашел там? -Крис. -Спасибо! Она подошла и поцеловала его в щечку.Энди был даже не против. -Так!Ли ты играть можешь? -Да. *** И еще один концерт прошел на славу.Ли на сцену даже кинули букет цветов и огромного плюшевого мишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.