ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

First fight

Настройки текста
Примечания:
Города закончились и они наконец едут домой. -Мы должны еще сюда приехать обязательно!-крикнул Энди. -Угу.А еще отметим хорошее окончание тура!-язвительно сказал Кома. *** -Цветочек,я в бар с ребятами! -Хорошо!-она даже не думала не чего такого,Ли совсем не ревнивая. Энди хлопнул дверью,а Ли решила посветить этот вечер написанию песен. We walk alone In the unknown We live to win another victory We are the young Dying sons We live to change the face of history so be afraid It's the price we pay The only easy day was yesterday So hear our voice, We have a choice, It's time to face it We are one We are one We are one We will stand together Number one Number one The chosen ones We are one We are one We will fight forever We are one and we won't tire -ААААА,рифма!ТЫ где?!-она оглядела комнату,посмотрела на часы. -Что уже 3 утра?!А где Энди? Она быстро нашла телефон в горе скомканных бумажек и набрала телефон Энди,тот не отвечал.Позвонила Эшу,ответил: -Привет!-голос был не пьяный и музыка не играла на заднем плане. -А ты что не в баре?-спросила с недоумением Ли. -Нет...А что? -Я просто не могу дозвониться до Энди,кстати,а ты чего не спишь? -Не знаю,восстанавливаю режим сна.А ты чего не спишь? -Песню пишу.-как тут в комнату ворвался пьяный Энди. -Нашелся...-сказала Ли и бросила трубку. Тот начал лезть к ней и нечаянно ударил ее порезанной рукой об стол.Та вскрикнула от боли. Она вырвалась,накидала вещи в рюкзак и убежала. -И вот куда я пойду?!-шептала она. вскоре решила позвонить Пради. -Ну,что?Пришел?-он начал первый. -Да...И я сейчас стою на улице. -А ты что там делаешь?! Брюнетка объяснила всю ситуацию и Эшли предложил поехать к нему,та согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.