ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Alcohol

Настройки текста
Примечания:
Ли подошла к дому басиста и тихонько постучала в дверь.Он все же услышал. -Привет,проходи. Ли прошла в дом и начала все разглядывать. У Эша было очень уютно.Белая маленькая кухню,гостиная в бордовых тонах и светлая спальня на 2 этаже. -Ты чего такая зашуганная?-спросил Парди. -А!Да нечего... -Будешь кофе? -Давай. Они сели и выпили по чашечке кофе,вскоре перешли на более крепкие напитки. -Смотри что я привез из России!-пьяным голосом сказал парень и начал рыться в неразобранной сумке. -Опа! -Это же водка!Тарам пам пам! Когда они уже были совсем пьяны они решили потанцевать,вскоре это перешло в нечто большее. Ли прижала кареглазого к стене и начала страстно целовать.Он поднял ее н руки и потащил в спальню. *** 13:46 Эш и Ли проснулись в одно и то же время.И сразу пристально посмотрели друг другу в глаза. -Так!У нас же нечего не было!-ошарашенно тараторила девушка. -Я не помню!Но!Ты без одежды и я тоже... -Твою мать! -Так!Мы были пьяные!Об этом не кто не должен знать кроме нас!Все. -Хорошо. Это даже больше укрепило дружбу Эшла и Лолы. Брюнетка взяла телефон "26 пропущенных вызовов от Энди" -Так Эш!Мне надо домой, Энди уже 26 раз звонил. -Иди,иди конечно! Быстро собрав вещи она побежала к дому Бирсака. *** Тихонько открыла дверь и увидела сердитого Ди. -Я не понял!Ты где была?! -Так!Ты чего тут бочку на меня перекатываешь,не помнишь разве?Ты вчера напился,начал приставать,чуть меня не изнасиловал и я пошла к Эшли.И ночевала у него.-скрестив руки на груди высказала девушка. Энди чуть не взорвался от ревности. -Не ревнуй!-ухмыльнулась цветочек. -С чего ты взяла что я ревную?!-рявкнул Ди. -Да ты сейчас взорвешься и готов уже побежать к Эшу и избить его до смерти.-зеленоглаза подошла и нежно поцеловав парня в губы ушла в ванну. Тот более менее успокоился.Кроу начал ласкаться у ног Энди и играться с ковриком в прихожей.Ди взял кота и начал с ним играться,а ЛИ уже тихо стояла на лестнице и наблюдала за происходящем и уже успела снять видео и выложить в инстаграмм. -Вы такие милые!-улыбнувшись сказала Лола. -О!Ты тут,а я и не заметил! Оба посмеялись,Энди подошел к брюнетке,приобнял за талию и поцеловал сделав фото. -Зачем? -На память! Фотка уже загружалась в инстаграмме "с любимой",через пару минут уже было больше 50 комментариев и все разделились на три стада,одни умилялись и были рады,другие огрызались и бомбили,третьим было все равно. Тут телефон Энди начал разрываться. -Да Джейк? -Нас номинировали на самый лучший трек года!-кричал в телефон Джейк так что было слышно даже Ли. -Что?!Есть!Круто!Просто!-от счастья Бирсак поднял девушку и начал кружить по всей комнате. *** Энди сидел в твитере -Воу!Меня Оливер и Ханна зовут погулять где-нибудь,пойдешь со мной? -Ну,зачем там я? -Просто!Короче пойдешь!Одевайся! Девушка послушно пошла одеваться,надела рванные джинсы с завышенной талией,белую футболку,куртку тоже джинсовую и белые конверсы.Нанесла светло-голубые матовые тени,нежно-розовою полупрозрачную помаду и небольшие темно-синие стрелки. -Классно выглядишь!-подмигнул Энди. Она засмеялась,одела голубые линзы и ждала пока Энди найдет нужную борцовку.Он был одев в черную косуху,рванные черные джинсы,борцовку с Kiss и полностью черные кеды. -Пошли!Пока Кроу!-Ди поцеловал котика в лобик и опустил обратно на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.