ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Tattoo

Настройки текста
Энди и Ли подъехали к назначенному месту,там их ждали уже Ханна и Оливер. -Привет!-Энди пожал руку Оли. -Привет! А Ли в это время стеснительно выглядывала из-за плеча Бирсака. -Знакомьтесь это Лола!-вытащил Энди Лолу. -Привет!-тихо вякнула девушка. -Приятно познакомиться!Я Ханна!-протянула дружелюбно руку она. -Пошлите погуляем? -Пошлите. Энди взял за руку Ли и они все болтали,кроме цветочка. -Ты чего молчишь?-спокойно проговорил Оливер. -Да нечего... -Расскажи о себе. -Ну я не много рисую,не много пою и играю на гитаре. -Не не много поешь,а очень хорошо поешь!-поправил ее Ди. -Так это ты пела в Goodbye,agony? -Да... -Круто! -Слушай,а может тебе тату набить?-спросила Ханна. -Я давно хотела,можно.Энди ты не против? -Издеваешься,у меня у самого рукава,а ты еще спрашиваешь!Сегодня пойдем набивать! -А...-Ли начала говорить,но сразу же перестала. После долгой прогулки они все отправились в тату-салон. *** -Я хочу на кисти надпись,Never Give In и на предплечье имя Энди.И на кисти набить узор. -Воу!Тогда мне имя Лола! -Хорошо. Они просидели там более 5 часов,но татуировки удались на славу. -Это очень круто!Спасибо Ханна! Они расплатились и решили пригласить их к себе домой,те отказались мол дела важные. -Ну и ладно! *** -Киса...Иди ко мне!-звал Энди с кухни. Ли спустилась со второго этажа и направилась к любимому. Он прижал ее к себе и поцеловал. -Я тебя люблю! -И я тебя! -По этому раздевайся! -Что? -Раздевайся!-рыкнул он. Она разделась,тот ласка ее,у нее оргазм и тут: -Одевайся! -Что?! -Одевайся,одевайся.... -Но!Я не могу...Мне так хорошо,закончи начатое. -Нет!-он встал и ушел. -Раз так!-Ли задумала что-то коварное. *** -Энди!Иди сюда!Попробуй чай,я вот купила мне понравился,попробуй ты! -Ладно! Энди вышел с ванной и направился к Ли. Он выпил "чай" и воуля стояк. -Ты что туда подсыпала!-кричал Энди толи от возбуждения толи от злости. -Лошадиная доза Виагры,любимый!-она послала ему воздушный поцелуй,развернулась и ушла. -Ах ты!Теперь раздевайся! -Нет! -Давай давай! Он побежал за ней и они так минут 5 играли в кошки мышки,но он ее догнал и прижал к стене. -Вот и попалась!-Ли не успела нечего ответить потому что уже стояла на коленях перед Энди. -Нет!Я не буду!-говорила Ли.Она проползла под его ногами и быстро закрылась в ванне. -Да ты!Бл! Она сидела и смеялась над Энди,через пол часа вышла. -Ну что? -Нечего!-обиженно говорил Энди. -Ты что обиделся? -Да!-он повернулся показал язык. -Да ладно тебе!-она села рядом с ним и водила ногтем по выпирающим позвонкам.Тот дернулся,повернулся к ней,запустил руку в ее волосы и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.