ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Учёба кончена и я решила закончить этот фанфик. Виктория прошла к дивану и присела, собираясь с мыслями. Она бы с радостью забыла некоторые моменты, но, к сожалению, не могла. Вилли Вонка присел рядом, Виктория начала рассказ. — Как вы знаете, мне было 10, когда я пропала. В тот день я попрошайничала на улице. Я уже точно не помню, но спустя где-то час ко мне подошли двое мужчин и сказали, что я могу заработать больше, если пойду с ними. Я не хотела идти, но тот факт, что я заработаю больше перевесил, и я отправилась с ними. Мы подошли к машине и сели в неё. Видимо мне что-то вкололи или дали, так как что было дальше в машине я не помню. Проснулась я в старой обшарпанной комнате. Потолок там давно прогнил, и ветви свисали в комнату. Это была старая заброшенная больница, как позже я поняла. Я провела там около недели. Пыталась бежать, но неудачно. А в одну ночь мне это удалось. Я тогда нашла старую связку ключей в груде старого мусора, и один из ключей подошёл идеально. Я бежала как только могла, но моя неуклюжесть меня подвела, споткнулась о камень и упала с обрыва. Меня нашла старая дама и отвезла в больницу. Как потом оказалось, с обрывая упала не без травм, я забыла всё напрочь. Дама, что нашла меня, была директрисой местного приюта для детей и после больницы я попала туда. Элеонор Годсон, так звали директрису, хорошо ко всем относилась. Когда мне исполнилось 18, а возраст мне определили точно, я осталась в приюте помогать. Вскоре к директрисе приехал её сын, Фред, он психолог и хорошо разбирался в гипнотерапии. Так я всё вспомнила. — Вы видели тех людей, которые вас похитили? — К великому счастью, нет. — Почему вы не расскажете родным, где были всё это время? — Я…я не знаю почему. Может сегодня и расскажу. А какое было у Вас детство, мистер Вонка? Так они проговорили несколько часов и не заметили, как уже стемнело. — А сколько времени? — поинтересовалась девушка — 6 вечера, что-то мы заговорились. — Да, Вы правы. Родители меня наверное уже обыскались. Да и Ваш отец наверное Вас ищет. — Сомневаюсь, он собирался уехать этим утром. Возможно он уже у себя дома, возможно всё ещё на фабрике. — Ну вот, Вы как раз и узнаете, здесь он или нет. — Что же, тогда я провожу вас до дома и отправлюсь на его поиски. — Мистер Вонка, не стоит, у Вас скорее всего есть дела поважнее, чем провожать меня до дома. — Виктория, я как джентльмен не позволю Вам идти одной. — Ну если Вы настаиваете, то пойдёмте. До цеха они шли в молчании. Каждый всё больше был убеждён что влюблён, но вот были ли чувства взаимны никто не знал. Виктория убеждала себя, что такой человек, как мистер Вонка, может найти себе жену образованней, чем она. А Вилли Вонка убеждал себя, что Виктория может найти себе мужа помоложе, чем он сам. Когда они подошли к дому Бакетов, Виктория резко развернулась и наткнулась на чёрный фрак. Она медленно подняла голову и и её взгляд и взгляд мистера Вонки встретился. Они как в замедленной съёмке потянулись друг к другу и слились в робком поцелуе. Виктория несмело обняла Вилли за шею руками, тот в свою очередь обнял девушку за талию и притянул к себе. Неизвестно, сколько бы они так простояли, если бы не закончился запас кислорода в их лёгких. Тут неожиданно из дома Бакетов вышел Уилбор. Пара тут же отскочила друг от друга и каждый из них покраснел. Уилбор сразу всё понял и лишь улыбнулся. — Спасибо, мистер Вонка, что проводили меня до дома. — Не за что. — Спокойной ночи, мистер Вонка — сказала девушка и быстро зашла в дом. — Спокойной ночи, Виктория — ответил тихо Вилли Вонка. — Пойдём сын, нам снова нужно поговорить. До свидания — сказал Уилбор мистеру и миссис Бакет. Вилли и и Уилбор направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.