ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Виктория Зайдя в помещение, я отдала пальто мистеру Вонке и проследовала за ним по коридору. Мистер Вонка рассказал мне, где что находится. — Виктория тут находится мой кабинет, далее гостевая комната. Эти две двери отвечают за фабрику. В конце находится моя комната. Вторая от конца это библиотека, ну, а эта дверь по правую сторону будет сюрпризом. Мистер Вонка распахнул двери передо мной, и я увидела большую просторную комнату в зелёных тонах с двумя большими окнами по левую сторону с бордовыми занавесками. Справа от входа стена была полностью заполнена полками с книгами, как и стена, где располагалась дверь. Стена, напротив входа была частично заполнена полками. У стены стояли кожаный диван, над ним висела картина и два светильника, сделанные под канделябры. Около дивана стоял стол и два кресла. Кресел в библиотеке было не мало, некоторые были с низкими спинками, некоторые с высокими. Так же около стены стояли два голубых кресла, а около них, как и около дивана стоял стол, висела картина и два светильника. В библиотеке был белый камин с двумя статуэтками на верху, над камином висело небольшое прямоугольное зеркало. Пол был застелен красным ковролином. Я никогда не видела такое количество книг и это было чудесно. — Здесь так прекрасно! — То есть Вам понравилось? — Ещё бы! Ничего подобного я не видела, спасибо. — Это ещё не всё. Ещё здесь есть зимний сад — А можно взглянуть? — Конечно. Мы зашли за угол. Нужно было немного пройти прямо, и перед нами оказалась белая дверь с матовым стеклом. Мистер Вонка открыл её и любезно пропустил меня вперёд. Зимний сад был так же прекрасен и огромен. Потолок был стеклянным, окна были по всему периметру комнаты от пола до потолка. Полукругом стояло шесть колонн, оплетённые плющом. Внутри находился круглый деревянный полированный стол. Рядом стояли два плетёных кресла, на каждом была подушка, а такой же плетёный диван с шестью подушками. На таком диване легко можно было заснуть, по крайней мере размеры это позволяли сделать. Справа был фонтан, около которого стояли четыре колонны, по две слева и справа, а наверху окно, сделанное полу кругом. Растений было много. Там были и папоротники, и розы и ещё множество цветов. -А кто за этим ухаживает? — Как кто, конечно же умпа-лумпы. Да, умпа-лумпы я прекрасно запомнила. Первый раз я их сначала испугалась, но потом удивилась. Было странно видеть маленьких одинаковых человечков. — Виктория, я хотел у Вас спросить кое-что. — Спрашивайте. — Может я спрашиваю что-то не то, но где вы были все эти 10 лет? Улыбка сразу сползла с моего лица. Мне пришлось вспоминать эти годы. Нет, я знала, что родные спросят у меня это, и я уже морально готовилась, но мистер Вонка спросил первый. -Что же, если Вы готовы, то я начну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.