ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
На следующее утро Виктория проснулась поздно утром. Она всю ночь думала о том, что произошло вечером, и что же делать потом. Она собиралась вставать, как её позвала миссис Бакет. — Виктория, милая, вставай. — Я уже встаю. — Вчера Чарли и дедушка Джо купили тебе платье, примерь его. — А если оно мне не подойдёт? — Размер одинаковы что у голубого, что у этого. И кстати, туфли они тебе тоже купили. Виктория встала и направилась к свёртку, что лежал неподалёку. Верх платья был чуть желтоватый в чёрный горошек, низ обычный, чёрный. К платью прилагался пояс с пряжкой. Туфли были бежевого цвета с небольшим тонким каблуком. Платье Виктории понравилось, и она сразу его надела. Волосы она завязала в высокий хвост, который доходил ей до талии. Через несколько минут она спустилась вниз. — Доченька, тебе так идёт это платье. — Спасибо, мам, Чарли, я так думаю, с мистером Вонка? — Правильно думаешь, садись кушать. Что ты сегодня собираешься делать? — Ну, я думала снова прогуляться по городу. Пойдёшь со мной? — Не могу. А ты позови Чарли и мистера Вонку, думаю они не откажут. — Нет, у них много работы. Я прогуляюсь одна. Ну или пойду в библиотеку, почитаю книгу, или в сад. — Может всё-таки пригласишь? — Нет. Поев, Виктория пошла в библиотеку, но, не успев подойти, встретила Вилли Вонку. — М-мистер Вонка, доброе утро, — чуть заикаясь, поздоровалась девушка. — Доброе утро, Виктория. Не хотите ли прогуляться в такую прекрасную погоду по городу? — Я с радость, но у Вас наверное работы много. — Нет-нет, я как раз освободился. И, я думаю, мы можем перейти на Ты. — Хорошо мист… Вилли. — Куда бы ты хотела сходить прогуляться? -Я хотела бы снова прогуляться по городу. Подумала, может встречу своих старых друзей. — Надеюсь, я смогу тебя сопровождать. — Конечно. Вилли подал руку Виктории, и они направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.