ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Трикси выслушала Питера. Они вместе направились в полицейский участок. Там Трикси позвонила на фабрику и сообщила всё, что стало известно о Виктории. Через десять минут в участок прибыли Чарли, мистер и и миссис Бакет и Вилли Вонка. Питер рассказал всё ещё раз и было принято решение незамедлительно отправиться к тому месту, где находилась Виктория. Родные Виктории, Трикси и Вилли тоже поехали. Через полчаса они прибыли на место. К тому времени Виктория уже пришла в сознание и обдумывала, как ещё можно выбраться. Мегги сидела рядом с ней и тоже думала об этом, но идеи не приходили. Тут люк открылся, и Морган снова спустился. Виктория заметила на нём повязку, которая была на месте удара от бутылки. — Хорошо же ты мне приложила. Значит так, отправляемся завтра, а то у меня из-за тебя голова болит. Но только он договорил, как стали слышны полицейские сирены и голос Шерифа. — Маркус Морган, Вы окружены, отпустите заложников и сдавайтесь. На лице Моргана появился оскал, и он схватил Викторию и Мегги за руки и их повёл наверх. Как только те поднялись, он схватил одной рукой Мегги, другой же держал пистолет. — Идти будете первыми, стрелять они не станут. Виктория не стала возражать. На улице было четыре полицейские машины. Все пистолеты были направлены в сторону выхода из дома, а Трикси, Бакеты и Вилли стояли за ограждениями и наблюдали за ходом операции. Мегги и Виктория вышли, руки они держали поднятыми, к их головам были приставлены пистолеты. — Дайте нам уйти, и девчонки не пострадают — сказал Морган. Шериф хотел достать пистолет, но преступник его опередил. — Дёрнетесь, и спасать будет некого. Машину, и я их не трону, пока что. Тут сзади послышался треск веток, Морган отвлёкся и Виктория, которая уже к тому времени увидела сломанную доску, которую не заметила в первый раз, а может её и не было, схватила и дала ей со все силой Моргану по физиономии. В плече сразу же почувствовалась боль, видимо это было последствие после удара о пол в подвале. — Кажется, это становится традицией — шёпотом сказала девушка и бросила рядом с собой доску. Полицейские скрутили Моргана и повели в машину. Тут из кустов вышел тот, кого она совсем не ожидала увидеть — это был Тед Гордон — Привет, Бакет, давно не виделись. Она не успела ничего ответить, так как её начали обнимать родные ей люди. Вилли стоял рядом. — Как же мы за тебя испугались — плача сказала мать девушки, та лишь её успокаивала. — Ну, всё же хорошо. После этого они поехали в участок, чтобы Виктория и Мегги дали показания. Когда Виктория вышла из кабинета, то увидела Мегги, которая сидела и кого-то ждала. — А ты что здесь сидишь? — Жду, когда приедут из приюта. Тут Виктория вспомнила разговор двухдневной давности. Девочка рассказывала, что мать отказалась от неё ещё в роддоме, и та живёт в приюте. Но тут в дверь вошёл Шериф, а с ним женщина лет тридцати. — Мегги, пойдём. — Да, миссис Лэнд. Пока. — Пока… Теперь уже все вместе они отправились на фабрику. Виктория решила поговорить с Вилли, как и планировала до похищения. Но когда они уже зашли на фабрику, то Вилли остановил Викторию. — Виктория, я тут подумал и решил, что нам нужно поговорить. Давай встретимся через 10 минут у той двери, что я тебе тогда не открыл? -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.