ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
Так прошло три недели. Бакеты были в отчаянии от того, что история повторялась снова. Ни свидетелей, ни следов полиция конечно же не нашла. Вилли всячески поддерживал Бакетов. Трикси приходила каждый день и пыталась утешить семью. Может это продолжалось бы и дальше, если бы в один день к Трикси в кафе не забежал тот самый парнишка Питер 13 лет, что принес в прошлый раз газеты. — Мисс Эванс, можно с вами поговорить? — Питер, мне надо идти. Давай позже? — Но, мисс Эванс, это касается вашей подруги, Виктории. Трикси тут же застыла. Несколько часов назад Виктория и Мегги проснулись из-за звука открывающегося люка. К ним снова спустился мистер Морган, неся с собой поднос с едой. — Как спалось? — как не в чём не бывало спросил он. — Ужасно, — ответила Виктория. — Ну, скоро всё закончится. — И как скоро? Что Вам нужно от нас, зачем мы Вам нужны? -Можете радоваться, сегодня я отвечу на этот вопрос. Ты, милочка, поедешь к одному человеку. Ему сильно нравятся такие, как ты. А что она — он показал на Мегги — ещё не решил. Так что ешь и готовься. Морган встал и направился к люку. Виктория думала, что делать дальше и как сбежать. Одна она бежать не собиралась, Мегги нельзя было бросать. Ещё неизвестно, что с ней сделают. В течении двух часов она так нечего и не придумала, кроме как оглушить Моргана, но неизвестно, будет ли чем его оглушить. Тут люк начал открываться. — Виктория, не бросай меня. — Я что-нибудь придумаю и вернусь, не переживай. — Ну вставай, милочка, нам пора. Виктория встала и направилась к выходу. Она оказалась в каком-то старом доме, который в любой момент мог развалиться, как карточный домик. Они вышли на улицу. Дом, как оказалось был около леса. Морган пошёл к машине и стал её открывать, а Виктория стала оглядываться и заметила мальчишку, что видела в кафе у Трикси. Он её тоже заметил. Тут Виктория решила дать ему понять, что происходит, и спросила Моргана на чуть повышенном тоне: — Так куда я еду и что будет с Мегги? — Я уже всё сказал, глупая девчонка. А теперь садись в машину. Тут Виктория заметила неподалёку бутылку и среагировала молниеносно. За несколько секунд она успела схватить бутылку и оглушить Моргана. Питер тут же подбежал к Виктории в шоке. Он хотел что-то сказать, но девушка его опередила. — Питер, слушай меня внимательно. Ты сейчас пойдёшь к Трикси и расскажешь, где и с кем ты меня видел. Я здесь не одна, ещё есть девочка Мегги, ей одиннадцать лет. Этого мужчину зовут мистер Морган. А теперь, я прошу тебя, беги и расскажи где я. — Идём со мной. — Я не могу, я обещала Мегги, что не брошу её. Дорога в той стороне? Хорошо. Если выберусь, то пойду в полицию. — Я понял, я быстро. Питер побежал к Трикси, а Виктория начала искать ключ от замка, закрывающего люк. Девушка обшарила карманы Моргана и обыскала бардачок машины, но ничего не нашла. Она направилась в дом и стала искать ключ. Спустя несколько минут она нашла его под одной из половиц, и уже хотела открыть замок, как её за волосы оттащил Морган. — Ах ты дрянь, значит бутылкой мне приложила? — Да пошёл ты! Раздался звук пощёчины, и Виктория упала на пол. Морган схватил девушку, открыл люк и бросил её в подвал. Виктория потеряла сознание. А меж тем Питер уже мчался на велосипеде к Трикси. Через несколько минут он был на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.