ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром Виктория проснулась с хорошим настроением. Жизнь в доме Бакетов шла полным ходом. Отец собирался на работу, а Чарли уже не было. Мама была на кухне, а бабушки и дедушки ели завтрак. Переодевшись во вчерашнее платье и туфли, Виктория спустилась вниз к остальным членам семейства. — Всем доброе утро — тут же пожелала она, спускаясь по лестнице. — Доброе утро. Как тебе спалось? — заботливо спросила мама. — Прекрасно. Мне хотелось бы прогуляться по городу, может кто-нибудь составит мне компанию? — Прости, но я не могу. Мне нужно на работу — ответил девушке отец. — Мам, ты как насчёт этой идеи? — Я тоже не могу. Нужно готовить обед. — Вы тоже не сможете, верно? — расстроенно спросила Виктория у бабушек и дедушек. — Почему же, я смогу. — сказал дедушка Джо. — Это замечательно! — радостно воскликнула девушка. — Но прежде нужно позавтракать, юная леди. — Да, мама, я знаю. — Зайдите тогда пожалуйста в магазин, мне не хватает приправ. Позавтракав, Виктория и дедушка Джо спустились вниз и уже хотели уходить, как к ним навстречу вышли мистер Вонка и Чарли, снова о чём-то споря. «Наверное опять обсуждают рецепт, как и вчера. » Подумала Виктория, глядя на них. Наконец, их заметил Чарли. — Виктория, дедушка Джо, куда вы собрались? — Мне захотелось прогуляться и дедушка любезно составил мне компанию. — А можно и мне с вами погулять? — Глупый вопрос, конечно можно. А Вы, мистер Вонка, не составите нам компанию? — Буду рад. Вчетвером они вышли за пределы завода и направились в центр города. Люди удивлённо смотрели на них, а точнее на Вилли Вонку. Конечно, после переезда семьи Бакет на фабрику его видели пару раз, но одного, и то мельком. А тут он в компании, да ещё никому не известная девушка. Прохожие замечали переглядки этой пары. — Что-то мне подсказывает, что жёлтая пресса будет пестрить о некой незнакомке, в компании которой прогуливался знаменитый Вилли Вонка и его приемник с дедушкой — сказала Виктория. — Попишут и успокоятся, не стоит из-за этого переживать, Виктория. — Вы правы. За разговором они не заметили, как подошли к деревянному мосту, ведущему к лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.