ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Я помню это место! В детстве я много играла здесь вместе с подругами. Здесь ничего не поменялось. Как уже было сказано, мост вёл в лес. Располагался он над рекой с сильным течением, но вода в ней была чистая и прозрачная. Сквозь неё было видно всё дно. По берегам реки располагались камни, но где-то сквозь них пробивались растения. Природа давала знать о наступление осени. На мосту красовались жёлтые опавшие листья. На деревьях они тоже были, но не так много. Виктория с восхищением смотрела на всё это. Она хотела подойти ближе к мосту но, не заметив камень, споткнулась о него, и уже была в нескольких сантиметрах от земли, как её поймал Вилли Вонка. — Виктория, Вы не ушиблись? — спрашивал он, помогая ей вставать на ноги. — Н-нет, — сказала она, поднимая на него глаза — Вы вовремя меня поймали. Спасибо. Вилли снял с себя пальто и накинул на хрупкие плечи девушки. — Холодает. — Спасибо. И они уже собирались поцеловать друг друга, но девушка, вспомнив, о дедушке и младшем брате, повернулась к ним. — Думаю нам пора. Вчетвером они снова пошли в город. Виктория чуть отстала, и Чарли подошёл к ней. — Ух ты, вы влюбились друг в друга? — Чарли! — шепотом воскликнула девушка — С чего ты так думаешь? — Ну, вчера вы долго смотрели друг на друга, сегодня пока гуляли вы то и дело переглядывались, а уж сейчас чуть не поцеловались. Хм, интересно, с чего это я решил. — Это ничего не значит. До города они шли молча. И конечно горожане, как и в прошлый раз, разглядывали Викторию. — Виктория, подожди, — окликнул её Чарли — Мистер Вонка, можно ли я и дедушка Джо купим моей сестре несколько платьев. — Чарли, не надо. — Надо. Так можно, мистер Вонка? — Думаю, это хорошая идея. Погода значительно меняется, а у Виктории лишь это милое платье и туфли. — Я вообще-то не давала согласие. — Виктория, мистер Вонка прав, — сказал дедушка Джо. — Хорошо, но позже. Мама сказала зайти в магазин. — Я зайду, а ты, мистер Вонка и дедушка Джо пойдёте на фабрику. — Я пойду с тобой, Чарли. Мне тоже нужно в магазин. — Тогда пойдём. Чарли и дедушка Джо направились в магазин, а Виктория и мистер Вонка направились на фабрику. Виктория решила первой нарушить тишину. — Как продвигаются дела у Вас на фабрике? — Превосходно! Недавно мы с Чарли придумали новый рецепт. Так всю остальную дорогу Виктория слушала рассказы о фабрике и забавных случаях на ней. — У Вас и Чарли очень интересная работа. — Виктория, а Вы любите читать? — Очень, а что? — Тогда я должен Вам кое-что показать. Чарли ведь не делал Вам экскурсию по фабрике? — Он не успел. — Тогда пройдёмте. Вилли Вонка пропустил девушку вперёд, перед этим открыв ей дверь, и прошёл следом. А толпа зевак, следящих за парой, постепенно стала расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.