ID работы: 3039820

Mahou no Koe

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учение Магии - 1

Настройки текста
Примечания:
Близнецы забежали в столовую и поспешно сообщили странную новость. *** Подошло время обеда, и на кухне появился сначала Иероглиф, затем Хикиро, а потом и все остальные. Но даже когда блюда были уже готовы, так и не явились двое Букв - Каллиграфия и Руна; немного повременив, постояльцы начали обед. Первыми из-за стола вышли ЛаУра и ЛеОт, направившиеся в зал; другие так и остались в столовой ждать спящих на этот момент друзей. - Кажется, ты собиралась что-то рассказать мне о Магии Голоса, Аура. Почему бы не начать сейчас? - тишину разрушила девушка поместья, которую отсутствие звуков раздирало изнутри. - Да, пожалуй, это удобный момент. - ведьма улыбнулась, - Итак, вы хотите услышать всю историю древней Магии? Тогда начнём с самого её становления... *** Первым человеком, начавшим использовать красивую, но страшную Магию Голоса, был Корпус; он был известен своим умом и превосходными способностями. Именно он показал людям то, что внутри каждого из нас есть эта искра, из которой рождается Магия, и помог её раскрыть. В период Средневековья бушевали войны, и новое "оружие" Великобритании - маги - стало решающим во многих битвах. Увы, секрет был разрушен почти сразу, когда людей с такими способностями перестали убивать, а начали разумно брать в плен и выпытывать азы и учения жуткой Магии. Так великих носителей Магии Голоса разбросало почти по всему миру, и некоторые по сей день хранят тайны и легенды о старых волшебных проклятиях. Тогда, во времена множественных смертей, алчности и жестокости, жажды крови и престола, не было таких понятий, как "жизнь", "помощь", "взаимность" и подобные; способности использовались именно для умерщвления, разведывания вражеских планов и проклятия недругов. Никто просто не думал о том, что с помощью этого можно лечить своих союзников, помогать кому-то и прочее. Известный во всём мире Корпус вскоре увидел то, что вышло из его дара людям, из этих знаний: большая часть человек была морально разрушена, кто-то был даже убит; и тогда он решил создать что-то ещё более могущественное и сильное, чем Магия Голоса, но на этот раз не открывать это людям, а использовать самостоятельно и лишь во благо. Он выявил новые аспекты Голоса, и с их модификацией, на что ушла большая часть его жизни, он создал совершенно новый тип волшебства - Магия Сущности голоса. Теперь в его руках были время и пространство, и эти способности делали его практически самим Богом, но Корпус был в разы умнее любого другого существа и не стал менять в мире абсолютно ничего. В какой-то период времени у него родилась дочь, которую он назвал Блад и которой он передал все свои знания, включая Сущность голоса. Как оказалось, этот тип Магии, отлично от обычного Голоса, передавался по крови, и его нельзя было развить; таким образом, теперь было два её обладателя: Корпус и Блад. Девочка росла очень серьёзной и практически не бывала на улице из-за постоянного страха покушений на её жизнь. Шли года мирной жизни; Блад встретила свою судьбу и родила наимилейшую дочь. Увы, именно в этот момент людям пришла в голову зверская мысль - выпить крови наследников Корпуса и получить доступ к Магии Сущности голоса. К огромному сожалению, они были правы; обрекая себя на участь монстров, они могли получить доступ к мировому господству. Ещё никогда они не заходили так далеко, но однажды разбойникам всё же удалось подобраться к семье довольно близко... *** - Мисти, это же... - Хикиро хотела что-то сказать, но быстро прервала саму себя. - Киро, что-то не так? - Саннако была в непонятках. - Нет-нет, всё в порядке, - улыбнулась Искра, - я просто кое-что вспомнила, вот и всё. - А, тогда ладно, - Нако волновалась, - Что же там с Руной? Может, у них что-то случилось? Ур, не сходишь со мной проведать их? - Угу, - меланхолично ответил парень и встал из-за стола, - Каллиграфия опять будет нести бред про мои волосы, да?.. Саннако рассмеялась. - Пфф, а ты что думал? Это же Келли, пора привыкнуть! Сейчас же двое покинули комнату, и тотчас воцарилась идеальная тишина. - Как вам обед? - спустя пару минут спросил Эра. - Высший класс! - отозвался Шифр, - Ты отличный повар, Эра, но почему ты никогда мне ничего не готовил? Ши надула губки и уставилась на Букву. - Ты не просил, - коротко и немного смутившись ответил тот. - Мне тоже всё очень понравилось, - поспешила сказать Мисти. - И мне! - подхватила Хикиро. - О, огромное спасибо.. - Эра был приятно удивлён, - Может, стоит готовить почаще?.. - Да, пожалуйста~, - протянул жёлтый, - и специально для меня не забывай. В столовую вернулся, под руку с Каллиграфией, Ур, и сразу сел на своё место, указав фиолетовому стул подальше от себя. - Где Саннако? Когда мы сможем продолжить? - Аура поинтересовалась у пришедших. - Нако присматривает за Руной, - ответил ей тульп, - та довольно не вовремя умудрилась чем-то заболеть, наверное. - Буквы не болеют, - грубо отрезал Келли, - мы можем жить и не жить. Я не знаю, почему такое вдруг происходит с ней. - "Буквы не болеют"... - смешно спародировал парня Эра. Шифр и Ур легко засмеялись, остальные же смотрели на них с долей осуждения; внезапно послышался стук в дверь. Близнецы забежали в столовую и поспешно сообщили странную новость. - Кто-то приближается к поместью! - выпалил ЛеОт. - Надо сообщить об этом Саннако! - подхватила ЛаУра. - Тише, тише, - успокоил их тульп, - Саннако занята. Боюсь, нам придётся самим встречать гостей. Парень встал, за ним поднялись и все остальные; постояльцы синхронно повернули головы в сторону двери, когда за ней послышались шаги. Когда дверь отворилась, Аура захотела кричать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.