ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Смотри как ему плохо. Смотри, ему больно!

Настройки текста
Часть 30 От лица Яны Утром я проснулась от ощущения, будто на меня кто-то смотрит. Открыв глаза, я увидела перед собой Влада, который мне улыбался. Хах... Давно я не видела этой улыбки. Он начал приближаться ко мне. Боже, я пока не хочу этого, не хочу... Его губы становились всё ближе, а руки сжимали в объятиях. Моё сердечко начало биться в два раза быстрее, что делать? -Мама! - в комнату залетает Катя с счастливыми криками. -Катюша, солнце моё, ты проснулась, - она, как мой маленький герой. Влад откинулся на подушку и тяжело вздохнул, не сегодня, уж точно не сегодня. - Пап, мам, я хочу ням-ням, - она показала пальцем на свой маленький ротик. Я молчала, ведь не знала как поступить в данной ситуации. Попросить Влада что б он меня спустил или же попросить его что б он сам все сделал. Это имя Влад...всегда эхом проносится у меня... - Ян, я сам, - он принялся вставать. - Влад, помоги мне спустится вниз. - Хорошо, - он улыбнулся мне. Дочка слезла с моих ног и я спустила две свои ноги на пол...и я...снова ничего не почувствовала. Снова... Я тяжело выдохнула, понимая, что все в моей жизни закончилось. Влад за это время спустил мое каталку на первый этаж и снова пришел в спальню. - Яна, тут такое дело, но мне придется тебя нести на кухню. - Почему!? - Ребята у меня ее забрали и понесли туда. - Вот черт, - с ноткой злости сказала я. Влад ловким движением меня поднял на руки, я схватилась за его шею. У него такие сильные и крепкие руки, что мне не хотелось даже сползать с них. И тут когда мы почти подходили к кухне, Катя стала кричать " Тили тили тесто, жених и невеста." Она продолжала до тех пор пока не села на ногу Артема. Влад посадил меня в каталку. - Я вижу, что все хорошо, раз муж носит жену на руках, - сказала Дина. - Ага, отлично. Где Вика и Толя?- я быстро перевела тему. - Поехали к врачу, - ответил Артем напоминая свой любимый салат. - А Даша с Никитой и малыми? - Они поехала тоже к врачу, а потом в магазин, - ответила Дина. - Мы тоже с Диной поедем скупляться, скоро ж роды, - сказал Артем. - Вы, настоящие кидалово, а не друзья! - воскликнула я. Те лишь рассмеялись. Я быстро достав, из холодильника молоко, которое лежало внизу, поставила на стол. Потом с горем пополам я нашла гречку сваренную. И что ж вы думаете? Рядом с гречкой стоял стакан с водой и я его разбила. Быстро залив молоком теплую гречку, я поставила на стол. Моя малышка села и стала уминать все. Я в этот момент подумала, ее тут вообще кормили? Ну да ладно. Я нагнулась и стала собирать осколки с пола. - Ян, давай я соберу, - обратился ко мне муж - Вот именно, давай поможем, тебе же неудобно! - возмутился Артем - Ребят, если я инвалид и у меня ноги отказали, это ничего не значит. Я могу все делать! Все замолчали. Моя малышка вышла с кухни. Влад стоял возле холодильника и пил сок. Не прошло и минуты как Артем резко встал, что стул упал. Все дернулись и косо посмотрели на него. Он стал идти в сторону Рамма. Тот с испуга быстро ставит на стол сок, глотает и в эту же минуту Артем прижимает его к стене! Дина хватает за живот и стоит в шоке. Рамм схватился за запястье Пиндюры и стал кашлять. Ведь тот стал его немного душить и говорить: - Почему? За что это ей? А? - Артем! Артем! Отпусти его! Прошу! - кричала я. Как же плохо что в данный момент я не могу их разнять! - Нет, Яна, нет! Смотри как ему плохо. Смотри, ему больно! Смотри! Смотри в его подлые глаза! Смотри! - кричал Артем и реально стал душить его. - АРТЕМ! Отпусти его! Он мой муж! Ты делаешь и мне больно! - кричала я во все горло! Вдруг он резко отпускает его, тот с грохотом падает на пятую точку. Сам Артем уходит, за ним Дина, закрывая входную дверь. Я подъезжаю к нему. Он кашляет и держится за горло. Не знаю почему, но Катя не прибежала на крики. Он губами судорожно хватает воздух, моргает, наверное закружилась голова. Он прижал к себе ноги и поставил локти на коленки. В данный момент в кухне царила тишина. Только два сердца бились в унисон, от страха. Не контролируя себя я нагнулась и вытерла его мужскую слезу. Стоп! Что я делаю? Я в тот же миг отстранилась от него. Ничего не сказав, не утешив, я поехала в гостиную. Там включила телевизор и стала его смотреть. *** Прошло 5 часов *** Я все время была в гостиной. Никто не пришел. Малышка спала у себя в комнате. А Влад как был на кухне, так и остался. Вдруг я вижу что со ступенек спускает Катя. Она видит меня, что я сижу в гостиной. - Мама! Мама! Где папа? - На кухне наверное, пойди посмотри, - ответила я. Она в припрыжку побежала на кухню. Не проходит и двух минут, как она за ручку идет в гостиную с Владом. - Папа, садись. А ты мама рядом с папой, - я тяжело вздохнула и перебралась на диван. Влад сел рядом, - Теперь я между вами. Она прыгнула к нам. - Что ты мне хотела рассказать, Катюш? - спросил Влад и поцеловал дочку в макушку. - Ах, да! Мне плиснился сон, где мы все гуляли по парку. Мама знаешь, что я тебе сейцяс ласскажу? Папа пакал когда тебя не было. Он смотель на фотоглафию и плякаль. Я удивленно посмотрела на мужа. Он опустил голову. - А что вы делали пока меня не было? - спросила я с улыбкой дочку - Папа всегда меня возил с собой. Всегда било много камер, как тетя Настя сказала это была тлан...тланслясия... кормил меня. - В Макдональдс водил? - спросила я у Кати - Нет, он мне готовил суп. Мы с Димой и Ильей его кушали. Он когда-то засолил его!- воскликнула дочка в конце предложения. - Хах, а может не " засолил", а " пересолил"? - спросила я со смехом, глядя ее по голове. Влад посмотрел на нас. - Котенок, ты решила все рассказать маме? - спросил Влад у доченьки. - Да, хах, - она рассмеялась и поцеловала папу в щечку, - Папа! Снова ты кающий! Мы все рассмеялись. Семья-это самое сокровенное, что есть у человека! Влад стал щекотать девочку. Она смеялась и пыталась скрыться за мою спину. Я смеялась, а Влад хотел до нее достать. Мы все громко смеялись и радовались. Но ничего не поняв, я перед собой увидела лицо и как меня обнимает одной рукой Влад. Губы...осталось нелепые несколько сантиметров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.