ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Викуля!!!

Настройки текста
Часть 29

От лица Яны

Когда Влад поднял меня на руки, то я почувствовала его тепло, взгляд, который был очень мягкий. В голове возникли картинки прошло, потеря ребёнка, пощёчина, авария, инвалидность, расстояние...Все так смешалось, что чувства забились в угол. Я забыла как это любить всем сердцем, всей душой...забыла...Покажите, как мне любить... Зачем мы играли? А теперь снова играть на людях? А ребенок, разве не плод нашей любви? Да, что я хочу...он звезда, ему все можно, я все еще удивляюсь, как он не нашел другую. А ведь Настя могла стать его третьей женой, потому что он изменил мне с ней, когда я только забеременела... Меня отнесли в их комнату, с моего отъезда абсолютно ничего не изменилось, как все стояло так и стоит... хотя... последний раз я была в этой комнате еще летом, а сегодня апрель...Вика была так измученна - Выйдите все, пожалуйста! - сказала я всем, кто зашел в комнату. Все покорно и мирно вышли. - Вик, рассказывай... - попросила я, когда стала осматривать ее - Ну меня потащили за угол... и там... ну...АЙ! - она вскрикнула, когда я ей надавила на живот - Не поняла, тебе было больно когда ЭТО делали? - спросила я - Да, адская боль была внизу живота. - Так, сходи к гинекологу, срочно, пусть посмотрит все нормально с ребенком - Всм? Какой ребенок? - Как всм? Ты б беременна! - Та, не может быть! - Сходи к гинекологу,завтра же, - в этот момент влетает Толя - Какой гинеколог? Яна, что они сделали с ней? - Толя, ничего обещать не буду, но ты по ходу станешь папой еще раз, - с искренней улыбкой сказала я - Как? Когда?- спрашивал Толя, подходят к Вике. - Ну "когда", я не знаю, а вот "как", ты сам знаешь, - сказала я. - Викуля!!! - Толя принялся обнимать свою жену, вдруг я вспомнила Рамма, улыбка моментально пропала. - Анечка, подруга! - полетела в мои объятия Даша. - Привет, милая, - ответила я - Почему не звонила, ты ж обещала! - Я боялась разбудить ребенка, кстати кто, девочка или мальчик? - Мальчик - А имя? - Вячеслав, Славик наш - ООО, милашка! - А вы как, помирились? - Да, давно. - Яна! Яна! Мне только, что такое рассказал Артем! - говорила Дина, которая стояла в дверном проеме, держась за живот, она ж беременная. Она маленькая ростом, а когда беременная, то ходячий колобок. - Что такое? Что он тебе там рассказал? - Ты сама встала на ноги!!! - кричала Дина. В один миг все повернулись ко мне, а я сидела в ступоре. - Что?! - все в унисон спросили - Ребят, забудьте, я не помню тот момент, помню, что стояла уже перед Владом и все. Я устала, я спать. Пожелав всем спокойной ночи, я поехала в нашу с Владом комнату. Когда я открыла дверь, то Влад лежал, переодетый. Я подъехала к шкафу, открыла его, все мои вещи на месте, как лежали так и лежат, почему же он не выкинул их? Влад в это время подошел к мне, хотел помочь. - Давай договоримся, для всех, мы помирились, а так меня не трогай, я сама все могу уже, поверь! Он без слов лег на кровать, я достала свою футболку и шорты. Я с горем пополам я переоделась. В конце концов, я была готова спать. Легко сев на край кровати, краем глазом я увидела Рамма. Выключив светильник я легла на подушку. Одеяло одно...придется укрываться им. Я лежала целый час, не дергалась, все тело онемело. Вспоминав каждый момент, я дошла до пощечины... и снова, все по-новому, я разрыдалась. Вдруг чья-то рука ко мне коснулась и потянуло на себя - это Влад. Любимый мой... Не выдержав, я повернулась к нему и слёзы полились как из ведра, даже хуже ему на грудь. Я вдыхала аромат его духов. Боже, как приятно лежать и понимать, что он рядом, обнимает, защищает, согревает, а там? Лежишь одна, плачешь в подушку, холодно. Все таки хорошо, что мы спим под один одеялом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.