ID работы: 3040865

Do you?

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Taehyung/Jimin

Настройки текста
Болеющий Тэхен - это ноющее без перерыва, капризное существо, отчаянно требующее внимания. Он не вылезает из постели, отказывается ходить на репетиции, и вообще, готовится умирать. Даже лидер вздыхает и разводит руками, печально на Чимина смотрит, и тот без слов понимает, что вся надежда тут только на него. Чимину не плевать, просто он не знает, как, он не знает, что нужно делать с таким Тэхеном, который вроде его лучший друг, но в такие моменты совсем непонятный. И Чимину даже страшно подходить иногда, потому что Тэхен, вообще-то, нагрубить даже может, а потом об этом забудет, да еще и обидится, если Чимин напомнит. Он собирает всю смелость и заходит в спальню, когда все снова ушли на репетицию и оставили Тэхена, у которого обида до сих пор на лице читается. Он в одеяло замотан и щурится от яркого экрана мобильника. У Чимина сердце сжимается, ему Тэхена жалко, и еще как-то даже стыдно, Чимин себя виноватым чувствует, ему кажется, что о Тэхене надо было больше заботиться. - Что смотришь? - Чимин присаживается на край собственной постели, даже не спрашивает, почему Тэхен лежит именно здесь, а не у себя. - Сериал новый, - шмыгает носом Тэхен, не отрываясь от экрана. Чимин молчит пару секунд, разглядывая друга. Как, ну как у него получается даже при болезни выглядеть таким красивым? Он вздыхает, не позволяя зависти разгореться в его душе, и запоздало думает, что надо было хоть чего-нибудь вкусненького Тэхену притащить, все равно никто бы не узнал. - Надоело наверху лежать, - вдруг оправдывается Тэхен и пялится на Чимина виновато. - Никогда не нравились двухъярусные кровати. - Свалиться боишься, да? - Чимин хмыкает и кладет руку предположительно на плечо Тэхена, потому что в этой куче одеяла непонятно и осторожно спрашивает, - Тэхена, хочешь, чай сделаю? - Ничего не хочу, - хнычет Тэхен и вылезает, наконец, из своего убежища, закрывая глаза рукой. - Ну хватит уже, соберись, - Чимин фыркает и тормошит его за плечо, а кожа Тэхена нежная, ну совсем как у девчонки. Тэхен молчит и шумно дышит, Чимин долго наблюдает, как в пробивающемся сквозь тонкую полоску приоткрытых занавесок кружится пыль, думая о том, что не мешало бы им прибраться. Тэхен ведь пылью этой дышит, Чимину эти мысли совсем не нравятся. Он рывком поднимается, идет к окну и быстро шторы в стороны разводит. - Чимииин, - Тэхен отворачивается и снова натягивает это дурацкое одеяло на голову, когда Чимин нешироко открывает окно, впуская свежий воздух. - Все, хватит, - Чимин дергает одеяло на себя. - Вставай. - Неа, - Тэхен не сдается. Чимин, однако, тоже не сдается. Главное, собственный настрой, так он считает. И если этому долбанному Тэхену никто не поможет, тот окончательно раскиснет. Чимин резко сует обе руки под одеяло, подхватывает друга и поднимает вместе с одеялом. - Блять, Чимин, - Тэхен заходится громким смехом, вырывается и с жутким грохотом падает на пол. - Гремишь, как мешок с костями, - Чимин падает на задницу рядом и легко толкает парня ногой в бок. - Ты поэтому и слабак такой, не жрешь ничего. Он прислоняется спиной к кровати, а Тэхен подползает ближе и тычется ему в бок. Сквозняк по пояснице проходит, ничего хорошего из этого не выйдет, но Чимину вставать не хочется, слишком классный момент. По телу рассыпаются мурашки, и он не понимает, от холода это или... - Блин, Тэхен, ну ты чего какой, - выдыхает Чимин и откидывает голову назад. - А ты? - скалится Тэхен и глазами хитрыми сверкает. У Чимина сердце стучит так часто и так громко, что уверен - сейчас спалится. Тэхен словно знает обо всем и специально к Чимину лезет, но, черт, Тэхен вне сцены слишком хорошо видится насквозь. Он и не догадывается, а Чимин как школьник. Он убеждает себя в том, что это все Тэхен виноват, что выглядит как девчонка, и вообще, чего весь тонкий такой, ну правда, как девчонка. Тот закидывает руку на Чимина и глубоко вздыхает. - Мне с тобой спокойно так, - басит Тэхен и горячим дыханием даже сквозь футболку Чимина обжигает. Нет, совсем не девчачий голос. Чимин губы кусает и ничего не отвечает. Каждый из них когда-то на Тэхена западал, и Чимин предполагал, что его тоже накроет. В последний момент и так нелепо, но все же накрыло. А тут еще Тэхен со своим "так спокойно", и Чимин себя, кажется, счастливым чувствует, в последний момент вспоминая, что вообще-то они лучшие друзья, так что проебаться нельзя. - Пойдем, накормлю я тебя, так и быть. Чимин поднимается с пола, когда Тэхен вытягивает руку и тянет его обратно. - Давай еще так посидим? Хорошо же, - его лицо так близко, Чимин тонет в глазах этих черных. Рука инстинктивно тянется к шее, Чимин сдается. Он цепляется пальцами за темные волосы на затылке Тэхена, тот даже не выглядит удивленным. Чимин губами к губам Тэхена прижимается, и тот рот слегка приоткрывает, поддается, и Чимин закрывает глаза. Это не то, чтобы чувства сильные, это просто желание, к тому же, взаимное. Он Тэхена целует осторожно, а тот в какой-то момент инициативу на себя перехватывает, у Чимина запястья сводит от удовольствия. У Тэхена губы нежные, но холодные, Чимин винит во всем сквозняк. Он бы момент этот на повтор ставил снова и снова, потому что прям такое же вряд ли еще будет, потому что это в первый раз. И когда в легких Чимина воздух заканчивается, а вдыхать хочется только Тэхена, он уже готовится отстраниться, как вдруг: - Ты что, блять, делаешь? - женский голос так неожиданно режет по ушам, что Чимин распахивает глаза и застывает. Тэхен смотрит на него пару секунд, а потом взрывается смехом и утыкается лбом в чиминовскую грудь. Тот все еще не дышит, глазами по сторонам водит, и только потом до него доходит, что сериал Тэхен в телефоне не выключил. - Серия, наверное, новая началась, - Тэхен качает головой, еле успокоившись. - Бля, Тэхен, - выдыхает, наконец, Чимин и трет пальцами глаза. Тэхен смотрит весело, потом вперед всем телом подается, что выглядит конкретной провокацией, но на ухо Чимину шепчет: "Чимини, я есть хочу". Тот моргает раз, другой, и, ухмыльнувшись, поднимается с пола. Никто не говорил, что с Тэхеном будет легко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.