ID работы: 3040865

Do you?

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Taehyung / Jimin

Настройки текста
Чимин пьяный, как никогда в жизни; его конкретно заносит влево, даже когда он сидит. За стол цепляется, пухлые губы облизывает и дышит загнанно, по сторонам оглядывается. - Чимини, ты чего в стол вцепился? - Тэхен падает на кожаный диван рядом. Низкий голос слышно даже сквозь громкую музыку, глаза черные видно даже сквозь плотный сигаретный дым, стеной прочной опустившийся на клуб. Тэхен тянет замок толстовки вниз; жарко теперь не только ему. - Торможу, - растерянно опускает взгляд Чимин. - Качает. Тэхен откидывает голову назад и смеется громко, зубы идеальные показывает, Чимину даже завидно. Завидно, что выглядит Тэхен по-блядски привлекательно, и тело Чимина на провокации дешевые поддается. Тэхен играет, Чимин ведется. - Приглядел кого? - Не, - отмахивается Чимин и нервно сглатывает, когда Тэхен пододвигается ближе.- А ты? - Вон ту зажал, - Тэхен тычет пальцем в блондинку на середине танцпола. - А, - рвано выдыхает Чимин. Тэхену понтоваться по жизни необходимо, самолюбие тешить, а Чимин не в первый раз замечает, что ему, вообще-то, больно. На Тэхена девчонки слетаются не смотря на его глупость, и его правда задевает, когда об очередной мимолетной связи Тэхен как бы невзначай упоминает. Врезать бы по зубам белым, чтоб рассыпались, как сердце чиминовское рассыпается в моменты тщеславия Тэхена. А тот будто и не замечает реакции, хотя Чимин уже сомневается; Тэхен непонятный. - Расслабляться надо, Чимини, - шепчет на ухо блядский-блядский Тэхен. - Когда еще такой шанс выпадет? Пользуйся. От последнего слова с придыханием по телу Чимина мурашки рассыпаются, он спину выпрямляет, но не встает. Тэхен вдруг пальцами ведет от кисти чиминовской вверх, тот пошевелиться, выдохнуть боится - не верится. Перед глазами Чимина девчонки тэхеновские мелькают, он жмурится и хрипло выдыхает: - Ты чего, Тэхен? - Чувак, у тебя нереальные мышцы просто, - тот ведет носом по чужому предплечью, - я тащусь, правда. Чимин кожей чувствует его дыхание, чувствует, как щекотят ресницы, когда Тэхен глаза закрывает. Чимин тянется вперед и залпом коктейль свой допивает; Тэхен его за майку белую к себе притягивает и губами в губы не попадает намеренно, мажет по щеке, вниз спускается. - Тэхен, бля... - Чимин отворачивается, Тэхен вцепляется намертво. - Нас же увидят. - Неа, - морщится тот, когда Чимин его все же отталкивает. - Брось, здесь вип зона, всем похер. Тэхен скидывает с плеч кожаную куртку, и его плечи костлявые в голову ударяют чиминовскую похуже алкоголя. Тэхен тонкий, пиздец, и только он может это превратить в достоинство. Чимин взглядом пустым сквозь него смотрит и молчит, его снова кружит, качает; поддаваться нельзя. Тэхен тяжелым дыханием секунды вымеряет и, наконец, встает; сдается. Чимин взгляд отвести не может с блондинки, зная, кто сейчас рядом с ней окажется, кто у всех на виду демонстрировать будет, каково отвергнутым быть. Тэхен не будет страдать, Чимин это знает. У Тэхена девчонки одна за другой пойдут, и, главное, чтобы Чимин видел. Чимин не против, ему боль эта наслаждением отдавать начинает; самому страшно. Легкодоступный Тэхен - слишком просто, так не бывает, Чимину нравится, как тот назло провоцирует. Он на спинку дивана откидывается устало; хотя бы себя Чимин понял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.