ID работы: 3040865

Do you?

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Taehyung / Jungkook

Настройки текста
Тэхену скучно; он за Чонгуком по общежитию следом идет, а тот не замечает. Юнги, Чимин, Сокджин - все по домам на выходные уехали, Хосок в зале как обычно; Тэхену одиноко даже. Намджун в наушниках на диване лежит и совсем не видит, как Чонгук в их студию заходит, а Тэхен носом в дверь врезается - Чонгук захлопывает. Он стоит с минуту, и в студии явно что-то интересное происходит; Тэхен как любопытный кот от двери не отходит. Спустя минуту стучит, и шорох в студии смолкает, но никто открывать не спешит. - Чонгуки, я видел, что ты там, - заговорчески шепчет Тэхен. Проходит еще время, прежде чем Чонгук, наконец, открывает. Глаза у него испуганные, он за Тэхена смотрит, боится, не привел ли тот Намджуна. Тэхен протискивается в приоткрытую дверь и щурится - свет здесь только от монитора. - Ты чего сюда пошел? - спрашивает Тэхен, когда ничего интересного не замечает. - А ты чего за мной следишь? - фыркает Чонгук, на пол пускается возле старенького дивана. - Мне скучно, - честно сознается Тэхен и от нечего делать садится рядом. Чонгук на это явно не рассчитывал и совсем ему не нравится намерение Тэхена остаться. Он недовольство не скрывает, руки на груди скрещивает и смотрит выжидающе. А Тэхен на диване удобно устраивается и на Чонгука сверху вниз смотрит, скалится. - Тэхен, - выдыхает тот. - Уйди, а? Тот отрицательно мычит и в диван вцепляется. Проводить выходной одному ему не хочется, а к Намджуну лезть бессмысленно, тот музыкой занят. Тэхен тянет руку и тычет пальцем в плечо Чонгука, и боится, так сильно боится, что он сейчас прогонит. - Расскажи мне свой секрет. - А ты Намджуну не скажешь? - неожиданно легко поддается Чонгук. - Неа, - Тэхен даже на локтях приподнимается, глаза интересом горят. Тот тянется и достает из-под дивана две бутылки пива, стараясь не задеть их друг о друга, не шуметь. Тэхен поверить не может в то, что видит. Не то чтобы он Чонгука ангелочком считал, но алкоголь здесь Тэхен точно не ожидал увидеть. - Так уж и быть, бери одну, - протягивает ему бутылку Чонгук. - А ты обе выпить хотел? - осекается Тэхен и пиво берет не сразу. - У меня еще есть, - загадочно хмыкает Чонгук. Тэхен сползает на пол и устраивается рядом. Чонгуку все это словно далеко не в первый раз, а Тэхену стремно. Он колени руками обнимает, и впервые рядом с Чонгуком ему не совсем уютно. Пиво на вкус ему не нравится, но бутылку не отдает, потому что интерес пересиливает. Не было у Тэхена возможности прежде алкоголь вот так неторопливо распробовать. Непривыкший организм легкой слабостью в коленях отдает, Тэхену плевать, все равно они на полу. Чонгук рядом таким взрослым вдруг кажется, Тэхен его шутливо в бок локтем толкает. - И часто ты так? - Бывает, - пожимает плечами Чонгук. - Тогда у тебя должен быть живот. Тэхен наклоняется с очевидным намерением, Чонгук дергается и ржет, по спине Тэхену бьет локтем. - Отвали, отвалиии, - Чонгук на полу скрючивается от смеха; Тэхен падает сверху. Он Чонгуку носом в шею упирается и дышит, дыхание рвется; Чонгук короткими ногтями этикетку с бутылки рвет. Тэхен рукой по животу выше ведет и по пальцам отдается, как у Чонгука сердце стучит: слишком сильно, слишком быстро. Тэхен инстинктами ведется и губами к шее прижимается, секунду медлит и языком дорожку влажную оставляет. Чонгук податливо в спине прогибается, не отталкивает, и Тэхену крышу сносит. Он одной рукой в пол упирается и Чонгука подхватывает под живот, тот под Тэхеном вдруг переворачивается. Тэхен ждет удара, зажмуривается даже, но Чонгук больно по-другому делает: в губы впивается поцелуем грубым настолько, что Тэхен теряется, но целовать себя позволяет. Чонгук не робкий, Тэхен ладонь ему на шею кладет и тоже смелым себя чувствует, до тех пор, пока отчетливо не слышит: - Пиздец. Они замирают и оба повернуть головы боятся. В проклятой тишине даже стрелка часов не шумит, не тикает. Тэхен приходит в себя быстрее, руки от Чонгука резко убирает и с колючими мурашками на спине в сторону двери смотрит. На какое-то мгновение, на долю секунды ему отчетливо видится в глазах Намджуна такая боль, что руки-ноги холодеют. Тот коротко качает головой, а Тэхен видит, как его пальцы на ручке двери побелели: сжимает так сильно. - Быстро выкинули все, - голос после долгого молчания у Намджуна хриплый. Чонгук с места подрывается, бутылки хватает и, опустив голову, проскакивает мимо Намджуна тенью, а Тэхен пошевелиться не может. Намджун смотрит пристально, смотрит прямо в глаза; отчаяние в душе зарождается. Он не понимает, почему, но под взглядом этим предателем себя чувствует. Он чувствует, как доверие намджуновское сломалось, раскрошилось, но есть там что-то еще, чего Тэхен пока понять не в силах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.