ID работы: 3040865

Do you?

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Taehyung / Namjoon

Настройки текста
Тэхен в углу зала сидит, скрючился весь, холодно. Парни снова и снова танец прогоняют, им жарко, окно открыли, а Тэхен танцевать не может и совсем уже замерз. Чимин его состояние замечает и в свободную минуту подбегает, вокруг него кривляется, дурачится; Тэхену легче на душе становится. А когда Намджун ему на плечи свою толстовку накидывает - теплее. - Я тоже хочу, - тоскливо выдыхает Тэхен. - Тебе нельзя, дружище, - Чимин шутливо кулаком в плечо бьет. - А то совсем распухнет. Он с сочувствием смотрит, как Тэхен пострадавшую ногу к себе подтягивает, прячет. Намджун садится рядом, и Чимина выгонять не приходится, он сам убегает, как только Юнги поодаль на полу разваливается. Тэхен провожает его обиженным взглядом: друг, называется. - Прекрати так на него смотреть, - смеется Намджун. - Сильно болит? - Не, - отмахивается Тэхен. Не любит он слабым выглядеть, когда не намеренно. Хотя бы Намджун с ним почти одного роста; Тэхен кладет голову ему на плечо. Тот неуверенно рукой за спину обнимает, и Тэхен готов поклясться - Намджун дыхание задерживает. Ему невдомек, почему, он носом в плечо ему тычется: Намджун поворачивает голову и смотрит серьезно. Тэхен в ответ глядит и в глазах намджуновских тонет; страшно. Он в чужие ноги обеими руками упирается, удержаться пытается, и сердце бешено стучит. - Хен... - наконец, выдыхает Тэхен, долго сомневается и говорит так очевидно не то, что хотел. - Мы когда в общежитие вернемся? - Вечером, - хмурится Намджун. - Ммм, - тянет Тэхен и от Намджуна отстраняется. Тот задумчиво трет губы, затем встает и к Хосоку в танце присоединяется. Тэхен себя лишним чувствует, совсем в стену вжимается и глаза закрывает. Толстовка так отчетливо сигаретами пахнет, хозяина своего выдает; Тэхен против воли улыбается и в мягкую ткань кутается; вдыхает. Ему Намджуна понять так сложно, сложнее даже, чем себя. Тэхена к нему тянет, но страшно: лидер умный, и по сравнению с ним большинство тупые такие; Тэхен подавно. После репетиции Чимин подбегает и лучшему другу спину подставляет, мол, давай дотащу до машины. Намджун внезапно рядом оказывается, встать помогает. - Справитесь? - Он с сомнением смотрит на то, как карабкается Тэхен на спину Чимину. - Конечно, хен, - радостно отвечает Чимин, под ноги Тэхена подхватывает и выбегает из зала. Тэхен тянет свое "хыыы", когда Чимин стремительно по ступенькам несется, а уже внизу, возле машины, тормозит. Намджун спешно спускается следом, явно торопится. Тэхену в машину залезать сложно, но парни помогают; Намджун особенно. Он даже вместе со всеми садится, а не рядом с водителем, как обычно. И видит в этом Тэхен какой-то знак, намек; в его глупую голову подозрения закрадываются, и от подозрений этих так сладко в животе тянет. Он садится к окну, и Намджун предсказуемо садится рядом; Тэхен смелеет. - Больно, - слишком театрально вздыхает Тэхен и взгляд тоскливый опускает на свою ногу. - Как приедем, выпей таблетку, ладно? В этом весь Намджун: беспокойство за близких даже если захочет, не сможет скрыть. Тэхен к нему тянется, обеими руками руку лидерскую обхватывает и затихает. Ему и хорошо, и страшно, но Намджун страх его разрушает, ладонь на его темную макушку кладет и по волосам гладит. Тэхен кусает губы, волнуется; ему жутко хочется большего. Глаза свои черные зажмуривает и инстинктивно губами руки его касается; через ткань, наверное, нельзя почувствовать. Намджун гладить перестает, Тэхен от страха тоже замирает. Когда любопытство пересиливает, он осторожно глаза поднимает, а Намджун улыбается: радость в душе Тэхена океаном разливается, он тоже губы в квадратной улыбке тянет. Намджуна понять сложно, но когда он пальцы свои с тэхеновскими переплетает, тому многое сразу ясно становится. Намджун смотрит вперед, головой слегка качает в такт музыке в наушниках, и Тэхен расслабляется, на сидении вытягивается и за руку намджуновскую держится крепко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.