ID работы: 3040906

Правило любви

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3 или Вопрос на засыпку

Настройки текста
Аму проснулась осмотрелась "Я не у себя в комнате и не в комнате Утао, да и не в комнате Рона, чья же это комната? " девушка уже хотела встать, но её голова ужасно болела и тут в комнату зашел никто иной, как Икуто. -Икуто ты, что здесь делаешь? - Аму посмотрела на него прикрываясь одеялом. -Живу вообще-то, а теперь у меня к тебе несколько вопросов мне их сейчас задать или сначала тебе воды принести? -Лучше сначала воды... - сказала девушка у неё в горле давно пересохло, она сейчас не могла психовать уж слишком ей было плохо, тем более она пыталась вспомнить, что было вчера. Она посмотрела на её окружение комната была обставлена простенько, но со вкусом обои были синего цвета, а дверцы шкафа служили, как зеркала, не подолёку от кровати стоял письменный стол на нём стоял ноутбук и стопка тетрадей, посреди комнаты стояла двуспальная кровать, на которой собственно и лежала девушка, дверь слабо открылась и в комнату вошел Икуто у него в руках был стакан с водой и какие-то таблетки, он протянул их девушке. -Выпей легче станет - девушка кивнула приняла положение сидя и приняла таблетку. -Икуто, а как я оказалась у тебя дома? - вдруг о спросила девушка. -А ты ничего не помнишь? - спросил парень. а девушка отрицательно помахала головой. -Помню пришла к Утао она что-то говорила какой Кукай плохой я не особо слышала, потом мы випили ещё и ещё , а ещё помню как мы на такси ехали куда-то... -Ну тогда я расскажу тебе, что знаю. Вы с Утао в три часа ночи приперлись ко мне, ты хотела что-то мне сказать типа я тебе безразличен, а начала что-то кричать вроде тебе какое дело до меня...А потом мы уснули в обнимку. -Икуто улыбнулся, а девушка покраснела. -Ты воспользовался тем что я была пьяная! - она ударила его -Да, а кто за тобой убирал гостиную после последствий алкоголя м? -Ты убирал за мной? - девушка посмотрела на него. -А вообще ты сам виноват, зачем ты меня поцеловал? -А потому что захотелось уж больно у тебя мягкие губки. - девушка ещё сильнее покраснела. -Да Аму ты не меняешься. -Ты хотел задать мне какие-то вопросы, вот и задавай ! -Хорошо первый вопрос: ты меня любишь да сопровождается поцелуем, нет объяснением ответа. -Люблю ли я тебя? - "сложный вопрос"- нет не потому что у меня есть парень! - Икуто усмехнулся до поры до времени." -Хорошо вопрос номер два: любила ли ты меня ? - сказал парень хоть он прекрасно знал ответ, но ему хотелось услышать это от нее. -Ну любила и что с того? -Третий вопрос: почему разлюбила? -Потому что полюбила другого! Теперь моя очередь задавать вопросы. -Валяй. - сказал парень -Хорошо вопрос номер один: любил ли ты ту богатую наследницу? -Нет и никогда не полюблю, она сама на мне повисла, когда я выступал у нее на дне рождение. - Аму мысленно улыбнулась внешне ее лицо оставалось все тем же. -Вопрос номер два: любил ли ты меня когда-то? - спросила девушка. -Я и сейчас люблю. - девушка покраснела а парень рассмеялся "Очередной подкол? Ну и больно надо было." -Вопрос номер три: зачем ты вернулся ? -Я вернулся потому что захотел снова оказаться здесь. У меня появился ещё один вопрос... -Какой? - сказала девушка -Любишь ли ты своего парня? - девушка подумала: "Люблю ли я его это вопрос и очень сложный, блин вопрос на засыпку!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.