ID работы: 3041470

Противоположность любви

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
Макс       Почему я стал таким? В жизни так бывает, что люди меняются, ну или время меняет людей. Это как запутанная цепочка: рано или поздно ты изменишься. Я поменялся потому, что так нужно было. Я остался главой семьёй, про отца я не хочу ничего говорить: моё прошлое я ненавижу. Я помогал своей матери и сестре, я помогал, как мог: и деньгами, и по хозяйству, если бы не я, то кто бы ещё им помог? Мы друг у друга - больше у нас нет никого. В этой жизни вообще нельзя надеяться на кого-то. Все предатели, эта жизнь так ничтожна, так мала, слишком коротка для развития себя, и своей личности. Если можно так сказать, то я одичал от жизни, потому что стал самостоятельным, ещё в подростковом возрасте, когда все подростки сходили с ума, веселились на всю катушку - я был помощником. Я не мог сказать "нет", не мог расслабиться, в моей жизни не было такого. Я работал и учился одновременно - это тяжело для подростка, но я не мог иначе. Я не мог просто на всё забить, забыть про свою семью - я не такой, каким сейчас стал. Сейчас я почти и не общаюсь со своей семьёй, я не хочу чтобы они видели, чем я зарабатываю на жизнь и каким образом я это делаю. Я не хочу их расстраивать, чтобы они волновались из-за меня. Пусть думают, что у меня всё хорошо, что моя жизнь прекраснее всех. Да, я совсем не идеальный, но я осознал всю "взрослость жизни", так можно сказать? В общем, моей жизни не позавидуешь. Встретив её, я как будто начал новую жизнь. Люблю любоваться ей, наслаждаться с ней моментами, вообще любыми моментами. На большее, конечно, я не рассчитываю, мне не нужны серьёзные отношения, но повеселиться ведь можно. Она первая, кто так долго держится. Все мои бывшие отдавались мне в первую же ночь, но она совсем не другая, этим она меня и цепляет, она любит возбуждать меня. Кто же из нас первый сорвётся? Я ведь мог давно её уже изнасиловать, затащить и трахнуть, но почему то я этого не делаю, не хочу так легко сдаваться, хочу чтобы она сама попросила меня об этом. Хочу чтобы у ней появилась жажда страсти и возбуждения, чтобы она с ума сходила от всех фантазий и представлений в своей голове. - Слушай, я хочу спать, ты отведёшь меня в комнату? - интересуется девушка и вставая, начинает тянуться и зевать. - Ты думаешь будешь одна спать? - спрашиваю я и возбуждённо проникаю взглядом в её глаза. - Да, я не хочу с тобой! - выдвинула она и развернувшись от меня, пошла в сторону зала. - Стоять, чёрт возьми, слушайся меня, - кричу я и останавливаю её, - Не смей больше уходить от меня, когда мы с тобой недоговаривали, - говорю я и целую её в губы. - Отстань от меня, - крикнула девушка и побежала к двери. - Ты думаешь она открыта? - спрашиваю я с иронией в голосе и подхожу к ней. Касаюсь рукой её волос и спускаюсь ниже, она начинает быстрее дышать, я это чувствую. Девушка смотрит мне в глаза, а я читаю в её глазах: "Я тебя не боюсь", и понимаю, что она играет с огнём, она не видела меня в сексе, что я там вытворяю, она просто даже представить не может. - Отпусти меня, Макс, я хочу домой, - просит она и смотрит на меня щенячьими глазами. Я не хочу отпускать её, она моя игрушка, разве игрушек любят отпускать? Вот и я думаю, что не открою дверь, пусть переночует сегодня со мной. Мой дом - её пристанище. В моём доме побывали сотни девушек, но не каждая меня так цепляла. Каждая сразу отдавалась, что наш секс был просто похож на обычную порнушку. А вот с ней будет что-то другое, я это чувствую всей жилкой. Я ведь уже не раз говорил, что она не такая, как все мои бывшие. Тем более, она девственница, а развращать девственниц я ещё не пробовал, это мой первый эксперимент. - Ну, детка, давай не будем играть в такие игры, давай в мои? - говорю я и начинаю её раздевать, - Ну же, давай, ты не пожалеешь, - шепчу я ей на ушко и начинаю прикусывать мочку уха, спускаясь ниже, я оставляю ей засосы, которые делаю с лёгкостью и со всей страстью, щупаю её грудь, и начинаю заводиться и заводить её. Она ещё не понимает всю тонкость секса, я её крёстный фей, такие есть? Если что, буду первым, мне уже не привыкать. - Ну, Максим, пожалуйста, - умоляет девушка и играется со мной: двигается в разные стороны, главное, чтобы не прикоснулся и не раздел, думает она. - Значит, ты сейчас не хочешь? - спрашиваю я её и двигаю рукой к её вагине. - Да, не хочу. Не хочу! - кричит она, и я останавливаясь, отхожу от неё на пару шагов. - Спасибо, что не сейчас, - говорит она и смотрит на меня. - Пошли в спальню, - требовательным голосом отвечаю я и беру её за руку. - Максим, - произносит девушка и пытается вытащить свою руку. - Да, шучу я, шучу, просто спать пошли, - говорю я и начинаю смеяться. Смотрю на неё и вижу улыбку на лице, значит, шутка получилась, а ведь и правда, издеваясь над ней, сам довожу себя. Это моя мужская логика или такой закон жизни? Мы зашли в спальню, я разделся и ждал её действий, но она легла в одежде, даже ничего не снимая, легла от меня за километр, не обратив внимания, я отвернулся в другую сторону, подумал о сегодняшнем дне и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.